Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

С.Юровских о тайне "золотой сферы" Ватикана.


Многие независимые исследователи высказывали свои версии  о тайне блестящей сферы установленной на территории  Ватикана.  Некоторые исследователи называют ее  "оком рептилоидов",  которые и курируют всю деятельность этого центра современного сатанизма с его замаскированным под музей храмом Люцифера.  Но есть и несколько другое мнение,  которое высказал С.Юровских в своем ролике "Голая матрица".

Collapse )

С.Юровских о тайном назначении обелисков.


Совсем недавно узнал о том,  что помимо Александра Романова и меня тематика подлинного назначения античных обелисков  интересует и еще одного независимого исследователя  - Сергея Юровских, который уже около 20 лет изучает такие древние сооружения,  как пирамиды.  И хотя его версия  технологического назначения  этих древних устройств  немного отличается  от моей,  очень важно рассматривать любую  проблему с разных точек зрения.  И как раз нужно именно так  рассматривать  наше прошлое  в поисках разгадки истины.

Collapse )

Кибер-Суверенитет - новая норма на Ближнем Востоке

Арабская весна ясно показала важность цифровых платформ как инструмента для организации протестов. В результате правительства стран MENA осознали важность локализации данных и суверенитета данных и начали издавать законы, обязывающие международные и местные компании размещать свои данные локально и предоставлять местным органам власти доступ к данным пользователей. В последнее время правительства стран Ближнего Востока и Северной Африки, похоже, избегают либерального подхода США к конфиденциальности данных. Они все больше отдают предпочтение модели Общего регламента защиты данных (GDPR) ЕС, поскольку в регионе вводится новый набор правил, касающихся обработки данных потребителей.



Collapse )

Может ли из ничего появиться что-то:реальна ли скатерть-самобранка?

Что бы кто не говорил, я считаю, что в сказках описываются реально существовавшие вещи, а не плод людского воображения. То есть, ковер-самолет, сапоги-скороходы, шапка-невидимка, клубок, указывающий путь, блюдце с яблоком или зеркало, показывающее место или человека находящееся далеко – это утраченные технологии древности. Уже в современном мире мы можем найти аналоги этим, казалось бы сказочным предметам. И я, и вы легко можете привести подобные примеры.


Но до недавнего времени вот какому сказочному предмету я не могла найти аналогии, и он казался мне выдуманным- это скатерть-самобранка. Думала: вот расстелили скатерть- и откуда и как же на ней появляются питье и яства? У меня была даже такая бредовая версия, что из параллельной реальности: как-то научились проникать в нее и доставать оттуда все, что ни пожелаешь. Или думала: ну вот расстелили скатерть, а к ней уже была приклеена посуда, которая могла бы складываться-раскладываться при расстилании- скатывании скатерти. В принципе это не так уж и сложно, но ведь и еда тоже в один миг появлялась, а ее не сложишь, не разложишь в отличии от посуды.


Вскоре на просторах интернета я нашла наконец-то разгадку! Оказывается, такие технологии уже существуют, но не реализуются, т.к. современное общество к этому не готово.


На глаза мне попался доклад под названием «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА». В интернете он находится в свободном доступе для чтения и скачивания. Приведу цитату из него:

Collapse )

Еще один интересный "скальный комплекс" на острове Аруба.


Я уже рассказывал ранее об этом острове Аруба, расположенном в Карибском море  недалеко от побережья Венесуэллы.  И рассказывал о моем новом друге -  Диомиде, который там живет и работает,  а в свободное от работы время интересуется некоторыми расположенными на острове интересными  артефактами и местами силы.

Collapse )