Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

швейк

Семейное счастье подавляет алкоголизм



Вы спросите, как семейное счастье может не просто подавить тягу к спиртному, желание выпить новую порцию, но и заблокировать действие алкоголя на мозг?
А разве реальное счастье в семье не приносит тех же результатов?

Collapse )

История семьи Овечкиных



8 марта 1988 года семья Овечкиных захватила и попыталась угнать пассажирский самолёт Ту-154.

8 марта 1988 года пассажиры Ту-154, выполняющего рейс из Иркутска в Ленинград, были в приподнятом настроении. Они ещё не знали, что летевшая с ними многодетная семья Овечкиных через несколько часов захватит самолёт и потребует лететь в Лондон.Поднимаясь на борт Ту-154, выполнявшего рейс по маршруту Иркутск – Курган – Ленинград, многие пассажиры строили планы на вечер: кто-то летел домой, кто-то в гости или по делам. У Нинель Овечкиной и её детей тоже был свой особенный план, к которому образцово-показательное семейство готовилось почти полгода, — угон самолёта и дерзкий побег из Советского Союза.

Collapse )

Источник

Тёща Ленина

О тещах пишут в сатирическом плане, подчеркивая их глупость, злобность и склочность. Но ведь бывают и другие тещи, на которых подчас держится семья и все хозяйство. Такой и была мать Крупской. Надежда — в быту «полная неумеха» — работу на кухне откровенно называла «мурой». Место хозяйки в маленькой семье вождя занимала Елизавета Васильевна, ее мать (1843-1915 гг).

До сих пор эта достойная женщина остается в тени: если о Ленине и его жене написаны тысячи книг, то о Елизавете Васильевне никто не написал даже маленького очерка.


Елизавета Васильевна Крупская, мать Н.К.Крупской

Collapse )

Источник

Убивства коронованного палача не было.

Оригинал взят у zol_dol в Как большевики спасли Николая 2, но не спаслись от клеветы. Расстрела Царской семьи не было.
Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя.
Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных. Эти свидетельства перевешивают любые липовые экспертизы и фальсификаторы и кляузники их не видят поэтому в упор. Версию о расстреле царской семьи распространяли белогвардейцы Соколов, с Дитерихсом по приказу наркомана и предателя Колчака, состоящего на службе у Британии. Информацию надо брать не из бредовых книжек Соколова, Дихтерикса, Воробьевского, Мальтатули, Радзинского и др. а по реальному делу: Материалы следствия 8 томов (ГАРФ, фонд 1837, опись 2). "Подлинная судьба Николая II", Ю. Сенин,
Саммерс, Мангольд "Дело Романовых"

РПЦ также не признала останки найденные гробокопателем Г. Рябовым, которые он надыбал из ближайших моргов, а потом выкопал как уже царские.
Никаких улик расстрела б. царя нет по единственному правомочному следственному делу - колчаковскому ("Дело Соколова"), Юрий Николаевич Жуков:
https://youtu.be/u7RZ07gzhfk?t=5055

Collapse )

  • rimmir

Подробно о фейке «большевики разрушили семью»

Оригинал взят у arctus в Подробно о фейке «большевики разрушили семью»
От bav_eot

Есть такой миф, что де «большевики разрушали семью в России», или как минимум разрушали традиционную семью. Для тех, кто помнит советские годы, кто родился и вырос в советской семье, такие заявления могут показаться абсурдными, но, тем не менее, их приходится слышать. В вину ставится то, что якобы в советское время произошло падение морали и нравственности. Что семья перестала быть крепкой, так как были узаконены разводы, и регистрация брака проводилась гражданскими институтами, а не в церкви. Но так ли всё было на самом деле?
Collapse )