Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Ультраортодоксальные бунты по Израилю

Толпа ультраортодоксальных мужчин напали на два автобуса в центральной части города Бней-Браке. К моменту прибытия пожарных автобус был разрушен. Пламя достигло ближайших электрических кабелей, в результате чего город частично отключился. Квартиры в окрестностях пострадали от огня и дыма. Полиция применила светошумовые гранаты, чтобы разгромить участников беспорядков, которые также преследовали некоторых журналистов на месте происшествия.



Collapse )

Еще один интересный "скальный комплекс" на острове Аруба.


Я уже рассказывал ранее об этом острове Аруба, расположенном в Карибском море  недалеко от побережья Венесуэллы.  И рассказывал о моем новом друге -  Диомиде, который там живет и работает,  а в свободное от работы время интересуется некоторыми расположенными на острове интересными  артефактами и местами силы.

Collapse )

Стабилизация в условиях геополитической конкуренции: на примере Восточной САР. Часть I

В то время как стратегия стабилизации США в САР была сосредоточена в первую очередь на достижении стойкого поражения ИГИЛ, высокопоставленные политики США и официальные сообщения с самого начала администрации Трампа предполагали, что такая помощь также может служить эффективным инструментом противодействия иранскому влиянию. На Западе считают, ИРИ не является великой державой по любому общепринятому определению - и некоторые утверждают, что озабоченность США по поводу ИРИ происходит за счет эффективного противодействия подлинным великим державам - NDS определила ИРИ как регионального конкурента, который "конкурирует во всех измерениях силы". Кроме того, сотрудничество ИРИ с РФ и совпадающие, хотя и не идентичное, цели двух стран в САР означают, что изучение стабилизации САР через призму конкуренции национальных государств может быть информативным.



Collapse )
Мудрость великое благо

Михаил Юрьевич прибыл в Петербург

В российскую столицу Лермонтова привело желание продолжить учёбу на третьем курсе в Санкт-Петербургском университете.
Но в университете его просьбу, о зачислении на третий курс, посчитали не уместной и предложили начать обучение с первого курса

Collapse )

В.Радов о взаимосвязи "вещих снов" с методикой программирования будущего.


Могут ли вещие сны сниться человеку,  практикующему методики программирования событий будущего? Оказывается, могут.  Наше общение с некими Силами позволяет получать не только различные "знаки" и "предзнаменования"  в обыденной реальности,  но четкие предсказания будущих событий  посредством "вещих снов".   Именно это произошло с российским исследователем практик осознанных сновидений и внетелесных путешествий В.Радовым,  при программировании событий будущего.

Collapse )

А.Кадыкчанский: как получилось, что наша история подверглась тотальному искажению?


Официальная история во все последние столетия являлась инструментом защиты интересов правящих элиток, и в первую очередь -  новых "хозяев мира",  осуществлявших  его передел  после очередной глобальной катастрофы.  Именно так представители  "Священного Рима"  приписали себе все заслуги погибшей античной цивилизации,  а представители западного мира - в первую очередь англо-саксонского -  заслуги межпотопной цивилизации.  В итоге мы получили сборник фантазийных псевдоисторических мифов  с весьма вольной трактовкой исторических событий  несколькими поколениями фальсификаторов.

Collapse )