Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Эффект аккордеона и другие методы ухода от слежки, которыми пользуются спецслужбы


Фото: х/ф "Семнадцать мгновений весны"

Умение уйти от профессиональной слежки можно смело назвать настоящим искусством. Подчас разведчики, стремясь сбросить «хвост», выказывают чудеса изобретательности. Однако чаще всего за этим стоит огромный труд и продолжительная подготовка.

Я тебя заметил!
Так называемое подвижное наблюдение подразделяется на пешее и наблюдение с использованием транспортных средств. Как правило, многие считают, что от пешего наблюдения легче всего уйти, затерявшись в толпе.

Collapse )

Источник

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ.

Стихотворение.



Медовым запахом напитан влажный воздух,
Цикады стройными оркестрами гремят,
Молчат о будущем задумчивые звезды,
И очи Ночи, как мерцающий агат.

Collapse )

"Это успех, Серёга!": Шнуров стал героем украинских СМИ за критику парада Победы



Музыкант и политик Сергей Шнуров съязвил на тему парада Победы в России и тут же стал героем украинских СМИ. "Шнуров на украинском "Обозревателе"! Это успех, Серёга!" - иронизируют в соцсетях российские пользователи.

Лидер группировки "Ленинград", а теперь и политик Сергей Шнуров стал героем украинского издания "Обозреватель", известного своими фейками и яростной антироссийской позицией. "Успех" политика-музыканта оценили в соцсетях.

Collapse )

Источник

Великая отмазка



Слушая песню ДДТ понял, что в ней звучат слова величайшей отмазки человека в жизни перед самим собой. Отмазки, которая успокаивает и дарит надежду, но в тоже время становится могильщиком многих и многих планов:

Collapse )