Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Масаси Каваи "Хронология будущего. Убыль населения, что будет в Японии"



人口減少対策総合研究所・理事長の河合雅司さん - Масаси Каваи, председатель Исследовательского института сокращения населения.
Три года назад 河合雅司 (かわい まさし)издал свою книгу. ВНЕЗАПНО ровно три года назад я запилил свой пост 課題先進国。:
Collapse )

Бионика - наука будущего.


Несмотря на то, что мы вроде как живем в эпоху научно-технического прогресса, на самом деле весь наш прогресс является достаточно однобоким. По непонятной причине основное развитие идет только в области телекоммуникации и цифровизации, что можно объяснить только лоббированием глобалистскими кланами свого плана построения "нового мирового порядка", в котором достаточно большая роль уделяется  созданию "тотального контроля" через построение цифрового "электронного концлареря".

Collapse )

Грядущая американо-китайская холодная война

Лидеры всего мира пытаются определить свою стратегию борьбы с неизбежной грядущей холодной войной между США и Китаем, и Персидский залив не является исключением. Принимая во внимание различные цели и взгляды региона в отношении двух сверхдержав, любой неверный шаг при формировании союзов может нанести ущерб его будущему.



Collapse )

КРАСНЫЙ ПРОЕКТ. КОНФЕРЕНЦИЯ ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ.

Источник - РОССИЯ-СЕГОДНЯ. Полная версия Региональной конференции «Цифровизация образования: «ЗА» и «ПРОТИВ»». Будущее современное образование, которое угрожает нашим детям.



Collapse )

С.Юровских о тайне "золотой сферы" Ватикана.


Многие независимые исследователи высказывали свои версии  о тайне блестящей сферы установленной на территории  Ватикана.  Некоторые исследователи называют ее  "оком рептилоидов",  которые и курируют всю деятельность этого центра современного сатанизма с его замаскированным под музей храмом Люцифера.  Но есть и несколько другое мнение,  которое высказал С.Юровских в своем ролике "Голая матрица".

Collapse )

С.Юровских о тайном назначении обелисков.


Совсем недавно узнал о том,  что помимо Александра Романова и меня тематика подлинного назначения античных обелисков  интересует и еще одного независимого исследователя  - Сергея Юровских, который уже около 20 лет изучает такие древние сооружения,  как пирамиды.  И хотя его версия  технологического назначения  этих древних устройств  немного отличается  от моей,  очень важно рассматривать любую  проблему с разных точек зрения.  И как раз нужно именно так  рассматривать  наше прошлое  в поисках разгадки истины.

Collapse )

Кибер-Суверенитет - новая норма на Ближнем Востоке

Арабская весна ясно показала важность цифровых платформ как инструмента для организации протестов. В результате правительства стран MENA осознали важность локализации данных и суверенитета данных и начали издавать законы, обязывающие международные и местные компании размещать свои данные локально и предоставлять местным органам власти доступ к данным пользователей. В последнее время правительства стран Ближнего Востока и Северной Африки, похоже, избегают либерального подхода США к конфиденциальности данных. Они все больше отдают предпочтение модели Общего регламента защиты данных (GDPR) ЕС, поскольку в регионе вводится новый набор правил, касающихся обработки данных потребителей.



Collapse )