Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Первая супермодель в мире Эвелин Несбит



Модельный бизнес вопреки нашим убеждениям — адский труд. И чтобы получить пресловутую приставку «супер» женщина должна нравиться не только своей внешностью, но и характером.
Первой девушкой в истории, к которой можно было бы применить определение "супермодель", стала Эвелин Несбит — стройная красавица из Филадельфии. Она родилась в 1884 году в бедной шотландско–ирландской семье. С самого детства Несбит была поразительно красива, но очень застенчива и нелюдима.

Collapse )

Источник

Стана и Милица: кто и зачем познакомил царскую семью с Распутиным



Буквально вскользь в истории с Распутиным упоминается, кто именно познакомил "старца" с царской семьей. А между тем, это были весьма примечательные личности. Из знакомства они рассчитывали извлечь вполне определенные выгоды.

Стана (Анастасия) и Милица происходили из черногорского княжеского рода Петровичей-Негошей. Милица была замужем за великим князем Петром Николаевичем, Стана — за Георгием Максимилиановичем, 6-м герцогом Лейхтенбергским (в 1906 году она с ним развелась, в 1907-м вышла замуж за великого князя Николая Николаевича).

Collapse )

Источник

Элита русской разведки



В России существует элитное подразделение Главного разведывательного управления (ГРУ), которое «проводит скоординированную кампанию по дестабилизации Европы», сообщает The New York Times со ссылкой на источники в западных спецслужбах.

Collapse )

Автор: Михаил Онуфриенко

Армянские девушки из отряда самообороны после Хамидийской резни, 1890–е годы, Западная Армения



За каждой фотографией без описания скрывается история которую кто–то когда–то расскажет.

Эта фотография, молодых девушек из армянского отряда самообороны, известна в интернете, но без какой–либо информации о том, кто именно изображен на снимке, или где и когда было сделано фото. В 2013 году в Лос–Анджелесе, отвечая на вопрос журналиста о своих родственниках в Западной Армении, Дерек Шеринян, известный рок–музыкант, вдруг вытащил из папки это самое фото и сказал: «А вот моя прабабушка».

Collapse )

via
Трамп

Американцы спасают свою жизнь бутылкой



В России, благодаря стараниям непревзойдённого Мединского, поклоняются музеям, живописи и литературе, а в Нью-Йорке по берегам Гудзона на западной стороне Манхэттена валяются вот такие огромные бутылки вина (см. картинку).
У нас, благодаря Мироненко, Здоровый Образ Жизни — у них марихуана.
Мы, благодаря труду на благо СССР Королёва и Гагарина, покоряем космос — а американки с борта МКС влезают в банковские счета своих лесбийских жён и т.д.
Мы разные и это данность!

***
Кто бы мог подумать, что загнанные в угол американцы находят своё спасение на дне бутылки?
Не верите?
А вот вам реальная история чудесного спасения американской семьи, случившаяся совсем недавно.

Collapse )

Ротшильдовский "монархический" проект терпит крах?


Проект Ротшильдов по восстановлению монархии  в России  в лице  сотрудничавших с гитлеровцами  "Кириловичей",  похоже,  что терпит крах.  Именно поэтому  пиарщики этого проекта бьются в истеричной злобе.  Попытка затащить на российский трон  представительницу иудейской ветви Романовых  -  Марию Гогенцоллерн  не увенчалась успехом.   А ведь сколько усилий  на этот проект Ротшильдов и Ватикана было положено?

Collapse )

КОМИТЕТ 300. ЧАСТЬ 34.

Предлагаемая вниманию читателей книга беспристрастно, объективно и доказательно освещает разрушительную деятельность откровенно враждебных Человечеству сил, преследующих собственные цели, одной из тактических задач которых является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля, известной многим под названием «новый мировой порядок». Наш Интернет-ресурс «Россия-Сегодня» решил опубликовать отрывки из книги доктора Джона Колемана «Комитет 300», чтобы люди заинтересовались проблемой и могли самостоятельно найти и ознакомиться с полным текстом, дабы сделать свои выводы о том, что ждёт человечество в будущем и возможно ли противостоять абсолютному Злу, а заодно сравнить мировые процессы с происходящими внутренними процессами в России.



Collapse )