Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 39.

Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы русских в России и за ее пределами. Посвящается всем тем, кто защищал интересы русских. Посвящается всем тем, кто принимал участие в митингах и демонстрациях, всем тем, кто организовывал движение и вел его, а также тем, кто работал на Движение в СМИ, всем тем, кто за свои политические убеждения был упрятан в застенки, и всем тем, кто все эти долгие годы поддерживал нас.



Collapse )

Коронавирус привел к куроциду в США



Существенной проблемой, которая должна волновать население во время экономического коллапса и пандемии, является продовольственная безопасность. Тревожные тенденции, развивающиеся глубоко внутри американской сети поставок продовольствия, могут привести к дефициту и быстрой продовольственной инфляции. Причиной сбоев является закрытие мясокомбинатов по всей стране из-за проблем, связанных с вирусом.

На данный момент сообщается, что по меньшей мере 10-12 крупных операторов закрылись за последние несколько недель, что может привести к дефициту свинины в первую-вторую неделю мая.

Collapse )

Источник

Одесская "фабрика троллей" ВСУ.


Помните  знаменитое  крылатое выражение госдеповских "троллей"  -  "я -  сама крымчанка,  дочь офицера"?   Это -  визитная карточка одной знаменитой "фабрики троллей",  расположенной на территории  Новой Хазарии  -  колонии  сионо-англосакской империи.   Именно здесь,  на территории Одесской области  на деньги Госдепа содержится  целое штатное  подразделение  украинской армии  -   83-й Центр ИПСО ССО ВСУ,  который отвечает за информационно-психологические операции  против РФ на территории Крыма.  Именно  здесь плодятся лживые антироссийские и русофобские фейки,  рассчитанные в первую очередь на крымчан,  в надежде на то,  что их удастся склонить на сторону иудейской киевской хунты.


Collapse )

Больше никогда не поеду в русофобскую Чехию...



Чехи снесли памятник маршалу Коневу. "У него не было маски на лице..."

Под шумок коронавируса в Праге снесён памятник маршалу Коневу, спасшему ее от нацизма и разрушения.

Глава района Прага-6, Ондржей Коларж, где располагался памятник, ещё и поглумился: "У него не было маски на лице. Правила должны соблюдать все - на улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос".

Collapse )

Сергей Васильев

Путинский чиновник Козак подарил промышленность Донбасса "украинскому" олигарху Ахметову

Русский доброволец Донбасса Александр Жучковский сообщает: [Spoiler (click to open)]https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_108542

Козак1

"Очень тревожная информация. Мои источники это частично подтверждают. Будем ждать уточнений. Или опровержений.

"Крупнейшие предприятия независимой ДНР совсем недавно были возвращены "украинскому" олигарху Ринату Ахметову.

Причём, возвращены с удовлетворением просьбы "украинской" стороны о том, что все налоги от донецких компаний Ахметова будут платиться в... бюджет "Украины".

И это - решение не абы кого, а результат договорённостей главы Офиса президента "Украины" Андрея Ермака и замглавы Администрации Президента РФ Дмитрия Козака".

Акции компаний США по добыче сланцевых нефти и газа рухнули



«Сланцевый сектор США почти убит. Кровавая баня. Миллиарды долларов вымыты из капитала», — написал в Twitter ведущий корреспондент по энергетике агентства Bloomberg Жавье Блас. Он привел данные о том, что акции Occidental Petroleum упали на 44%, EOG — на 35%, а Continental Resources — на 40%. «Более маленькие игроки как Parsley просели более чем на 50%», — сообщил Жавье Блас.

Collapse )


Источник