Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Доброжелательно-зубодробительная
  • kodola

Двигатель красной черты

Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз аплодисменты. Социалочка вся будет казначейской. Но дистанционно. В режиме одного окна. Мы, говорит, видим, что гражданам плохеет, но меры уже приняты. В конце конце восьмидесятых вообще, говорит, была жопа, а сейчас мы не допустили. Цены будем регулировать, но пугаться тут нечего, так как будем стимулировать. (Видимо, это как убивать и реанимировать одновременно). Очень его алименты обеспокоили. Дети, малоимущие семьи, меньше двух прожиточных... Но, говорит, мы уже сделали выплаты на детей от 3 до 7 лет. Теперь будем думать о других. Особенно когда они идут в школу. Особенно семьи-одиночки. Аплодисменты.

Collapse )

КРАСНЫЙ ПРОЕКТ. КОНФЕРЕНЦИЯ ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ.

Источник - РОССИЯ-СЕГОДНЯ. Полная версия Региональной конференции «Цифровизация образования: «ЗА» и «ПРОТИВ»». Будущее современное образование, которое угрожает нашим детям.



Collapse )

Топ 25 археологических фотоподделок, изготовленных мастерами фотошопа.


Я уже рассказывал ранее об одном сайте компьютерного дизайна designcrowd.com на котором проводятся  конкурсы по изготовлению правдоподобных археологических фотофейков и историй якобы "обнаружения"  этих самых "артефактов".  Делается это все, по моему предположению,  как раз для того,  чтобы исследователи реального прошлого "клюнули"  на подобную "наживку"  и использовали их в своих материалах.  И, к сожалению, некоторые альтернативщики на часть из этих подделок действительно "купились".

Collapse )