Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Безобразие!




Из-за играющего на максимальной громкости в автомобиле у лесополосы концерта Рахманинова в кампании дирежеров, выбравшихся на пикник, никто не мог два часа Collapse )


С Днём Парада в честь Парада Победы!

Увы, 9 Мая мы все дружно праздновали День Великой Победы..... KORONяшки над последней Расейской скрепой и над здравым смыслом до кучи!1! Однако, в который уже раз, наша История даёт нам шанс хоть как то минимизировать последствия того позора. Парад состоялся и, на мой взгляд, прозвучал вполне себе убедительно. Увы, осадочек остался...... Но нам некогда комплексовать над ошибками. Надо делать выводы, что бы впредь не лажать. А сегодня в честь Парада в честь Парада Победы праздничный концерт.Collapse )

Эффект аккордеона и другие методы ухода от слежки, которыми пользуются спецслужбы


Фото: х/ф "Семнадцать мгновений весны"

Умение уйти от профессиональной слежки можно смело назвать настоящим искусством. Подчас разведчики, стремясь сбросить «хвост», выказывают чудеса изобретательности. Однако чаще всего за этим стоит огромный труд и продолжительная подготовка.

Я тебя заметил!
Так называемое подвижное наблюдение подразделяется на пешее и наблюдение с использованием транспортных средств. Как правило, многие считают, что от пешего наблюдения легче всего уйти, затерявшись в толпе.

Collapse )

Источник