Тайные технологии изменения реальности.


Правящими элитами Земли давно уже используются технологии  изменения реальности  в своих  собственных интересах.  И эти технологии,  имеющие свои корни в далеком прошлом,  относятся к "запретному"  для простых людей  знанию.  Герметизация этих знаний производилась каждый раз после глобальных катастроф  и очередного переписывания истории в интересах новых элит,  осуществивших передел послекатастрофного мира.  И главная цель такой герметизации -  возможность беспрепятственного манипулирования  сознанием простых людей с помощью подобных технологий. Вот почему на официальном уровне эти сакральные знания прошлого всегда отрицаются и дискредитируются.

Collapse )

Таинственные цивилизации доколумбовой Америки, загадки и разгадки. Непостижимый Саксайуаман



Это развалины Саксайуамана, крепости великой инкской цивилизации в Куско (Перу). Строились якобы в 15 веке. Из глыбищ тесанных, подогнанных с помощью мантр и анунахских технологий до микронной точности. С 1983 года в Списке объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Только недавно немножко развалились развалины, деланные примитивной формовкой в мешочных формах. Совсем как Китайская Стена после затяжных дождей. Едва век прошел.
Под развалинами не оказалось ни шиша. Делались сразу как развалины.

Collapse )

Другие материалы о создании истории

[вынужден ставить это...]
Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020033021665. Яндекс-кошелек 410013946572302.


Три традиционных вопроса, которые обычно задают альтернативщикам.


Достаточно часто в среде комментирующих материалы исследований в области альтернативной истории звучат одни и те же вопросы,  что позволяет с высокой степенью вероятности предположить,  что именно они и изложены в особой "методичке  для троллей".  Речь в данном случае идет не о тех примитивных "троллях", которые сразу же "палят" свою суть на традиционных фразах, типа "Какой бред!", "Что курим?" и т.п.   Так делают только самые примитивные и умственно отсталые "тролли", большинство из которых -  это  люди с больной психикой, приходящие в чужие блоги, что "покормить" своих лярв.

Collapse )

Кавказские пирамиды?


Получил ссылку от одного известного керченского альтернативщика на материал, опубликованный на одной из страниц "ВКонтакте" с фотографиями  горных пирамидальных структур на границе Ингушетии и Дагестана, которые очень напоминают  искусственные пирамиды. Но помятуя о том,  сколько ходит в сети произведений фотошопа, решил проверить подлинность этого материала. (https://vk.com/wall584633435_2294)

Collapse )

Генпрокуратура Украины предъявила Порошенко госизмену

В документе фамилия Порошенко находится рядом с фамилиями Медведчука и Козака. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Петра Порошенко по подозрению в государственной измене. Соответствующий документ опубликовал в своем Telegram-канале нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.
Ели верить опубликованных документам, дело заведено еще в июле.

Collapse )


Источник

Полное разоблачение лунной аферы уже не за горами.


Одним из профессиональных кинематографистов,  уже на протяжении  не одного десятка лет разоблачающим лунную аферу НАСА  является белорусский кинорежиссер и кинооператор Юрий Елхов, известный еще в советские времена как создатель детского фильма "Приключения Буратино".  Так что опыт профессиональной деятельности в кинематографе  у него вовсе не маленький.  Вот почему, все "косяки", оставленные во время павильонных съемок "лунной" миссии НАСА группой Стэнли Кубрика,  ему хорошо видны.  И по материалу  их  тщательного анализа выпущена целая 500-страничная книга под названием "Технология лжи или пока живут на свете дураки".

Collapse )

Продолжаем разговор об античных объектах усадьбы "Кузьминки".


Ранее, в одном из своих постов я рассказал о наличии  множества зданий античного вида в усадьбе Голицыных "Кузьминки".  Но построены они были, хотя и из отдельных конструктивных элементов разрушенных потопом античных зданий, и возможно, что на их основаниях, но уже в межпотопную эпоху.  И все же,  некоторые реально античные объекты той самой "Белокаменной Руси",  которую историки прячут за Русью "деревянной",  там обнаружить удалось.

Collapse )

Две секунды фильма со Стоунхенджем, отменяющие фальсификации за век

Решил сделать отдельным постом для данного уважаемого сообщества крохотный фрагментик очень объемного поста о Стоунхендже. Из-за больших объемов этот фрагмент мало замечается, хотя имеет огромное значение для понимания истории Стоунхенджа.



Collapse )