Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

ПРАВИЛА В СООБЩЕСТВЕ.

1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным предварительным предупреждением.
2. Комментарии. Не допускается размещение постов с отключенными комментариями, а также удаление, скрытие или заморозка комментариев. Желательно, чтобы участники сообщества комментировали понравившийся материал.
3. Неадекватность. Не допускается размещение призывов к насилию, разжигание межнациональной розни и прочие неадекватные действия, противоречащие УК РФ.
Collapse )

Тайные технологии изменения реальности.


Правящими элитами Земли давно уже используются технологии  изменения реальности  в своих  собственных интересах.  И эти технологии,  имеющие свои корни в далеком прошлом,  относятся к "запретному"  для простых людей  знанию.  Герметизация этих знаний производилась каждый раз после глобальных катастроф  и очередного переписывания истории в интересах новых элит,  осуществивших передел послекатастрофного мира.  И главная цель такой герметизации -  возможность беспрепятственного манипулирования  сознанием простых людей с помощью подобных технологий. Вот почему на официальном уровне эти сакральные знания прошлого всегда отрицаются и дискредитируются.

Collapse )

Бионические технологии "пчелиных сот".


Изучая жизнь природы, человек учится создавать для себя полезные и эффективные бионические разработки, дальнейшее развитие которых является одним самых перспективных направлений создания новых технологий.  И чем дальше ученые продвигаются в изучении бионических знаний, тем больше они убеждаются в огромном превосходстве технологий природы над разработками  человека.  Вот почему будущее  как раз за бионическими технологиями, которые таят в себе огромный и еще не раскрытый потенциал.


Collapse )

Е.Топсида рассказала о "запретных" технологиях прошлого.


В последнее время замечаю  особую "синхроничность" в исследованиях альтернативщиков по тематике  технологий  атмосферного электричества и эфира, которыми обладала  до катастрофы единая ведическая  цивилизация  Античности.   Видимо, наступает время для раскрытия всех этих технологий для широких масс людей, раз все больше независимых исследователей  заостряют на них наше внимание.

Collapse )

Бионические технологии в авиации.


Перспективно развивающаяся наука бионика  основывается на использовании технологий,  "подсмотренных" у природы.  И активно используются эти технологии  не только в архитектуре и строительстве, но и во многих других областях деятельности современного человечества.  Одним из таких направлений является использование бионических технологий в технике.  При этом наибольшее развитие оно получила в области развития авиации, где с древнейших времен  человек стремился подражать птицам,  чтобы  получить возможность преодолевать  земное притяжение.

Collapse )

Эфирные технологии прошлого.


Многие уже начинают осознавать факт тотальной фальсификации  нашего прошлого.  Некоей враждебной человечеству силой  с помощью содержания целой касты наемных жрецов осуществляется контроль за уровнем знаний человечества, и осуществляется его увод в сторону от определенных "запретными"  технологий.  При этом, по всему миру этой же паразитической силой содержатся псевдонаучные организации и шоу-проекты, в которых наемными болтунами, не имеющими отношения к подлинной науке, осуществляется  последовательная дискредитация настоящих знаний и травля, независимых ученых и исследователей,  не следующих "рекомендациям" паразитической силы.

Collapse )

Проекты бионических домов. "Особняк Гауди".


Уже недалеко то время, когда  бионические технологии  станут одними из самых развивающихся в новом,  "очищенном" от паразитов и их слуг гармоничном мире.  Человечство начнет не просто "подсматривать" за живой природой, но и создавать  дома и прочие строения,  технологии и технические устройства, которые не только не  будут  наносить вред  планете и ее биосфере, но и будут поддерживать  изначальную гармонию природы.

Collapse )

В.Шаубергер: однажды принцип биотехники станет понятен всем.


Одним из активных сторонников бионических технологий  был талантливый астрийский изобретатель и инженер прошлого века -  Виктор Шаубергер, который прекрасно понимал огромное значение этих технологий  для выхода из  технократического "тупика" и возможности дальнейшей эволюции человечества.  В своих работах он не только занимался  развитием бионических технологий, но и предсказывал неизбежность наступления в будущем такого времени, когда они станут понятными и доступными  всему человечеству.

Collapse )

Уникальные технологии прошлого.


Просматривая информацию в сети зачастую натыкаешься  на удивительные технологии прошлых веков, а которых почти ничего не сказано в учебниках официальной истории. Более того, они - эти технологии начисто опровергают лживые мифы фальсификаторов о том,  что якобы , чем дальше в прошлое, тем примитивнее  уровень развития цивилизаций  и уникальность их технологий.

Collapse )