Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

ПРАВИЛА В СООБЩЕСТВЕ.

1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным предварительным предупреждением.
2. Комментарии. Не допускается размещение постов с отключенными комментариями, а также удаление, скрытие или заморозка комментариев. Желательно, чтобы участники сообщества комментировали понравившийся материал.
3. Неадекватность. Не допускается размещение призывов к насилию, разжигание межнациональной розни и прочие неадекватные действия, противоречащие УК РФ.
Collapse )

Техника "остановки мира" от "хакеров сновидений".


Для эффективного использования практик осознанных сновидений, а также пробуждения своей осознанности в мире обыденной реальности  "хакеры сновидений"  советуют использовать  технику "остановки мира", рассказанную еще  Карлосу Кастанеде  его учителем доном Хуаном Матусом.    Но кто никогда не читал  К.Кастанеду и не имеет понятия  о магическом "искусстве сновидения"  -  не заморачивайтесь.  Одну из эффективных практик "остановки мира"  разработали сами "хакеры сновидений".

Collapse )

Еще одна техника от "хакеров сновидений" для развития сновиденной памяти.


Одной из главных проблем практик осознанных сновидений  является слабая сновиденная память.  Для ее развития используют ряд таких практик как ведение "дневника сновидений"  и  "картографирование мира сновидений".   В частности,  именно это советовала делать группа  сновидящих, называемая "хакерами сновидений".   Помимо этих техник, существует и дыхательно-энергетическая техника для повышения своего энергетического потенциала, о которой уже рассказывалось ранее.  Но сегодня, я поделюсь с вами еще одной техникой для развития сновиденной памяти  от "хакеров сновидений".


Collapse )

МАМЕ.

Стихотворение.



Что б избежать избитых фраз,
И обойтись без слов красивых,
Хочу сейчас от всех, от нас,
Сказать за всё тебе спасибо!

Collapse )

А.Попов об "империи лжи" и тотальном обмане.


Для многих уже не секрет, что  большинство  ведущих мировых СМИ (особенно западных) контролируются различными иудохазарскими кланами.  Это доказано независимыми исследователями. Потому глупо считать, что  они будут рассказывать нам правду, особенно учитывая конкретные талмудические предписания  представителям "богоизбранного народца" не говорить "гоям" правды.  Но все это касается не только откровенно лживой  информационной войны против России,  развернутой этими кланами, но и одной  глобальной аферы прошлого века,  которая происходила  под их непосредственным контролем.

Collapse )

РОЗЫ.

Стихотворение.



Тайком калитку отворив скрипучую,
Проникла я в заросший старый сад,
Куда меня манил густой, пахучий,
До сердца достававший аромат.

Collapse )