Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

ПРАВИЛА В СООБЩЕСТВЕ.

1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным предварительным предупреждением.
2. Комментарии. Не допускается размещение постов с отключенными комментариями, а также удаление, скрытие или заморозка комментариев. Желательно, чтобы участники сообщества комментировали понравившийся материал.
3. Неадекватность. Не допускается размещение призывов к насилию, разжигание межнациональной розни и прочие неадекватные действия, противоречащие УК РФ.
Collapse )

Сатанизм как главная черта западной цивилизации.



Сатанизм, как средство приношения  массовых кровавых жертвоприношений темному планетарному эгрегору,  стал  привычной чертой  современной "цивилизованной"  Европы.  Никак иначе и невозможно  назвать  ежегодные ритуалы  массового  убийства дельфинов,  которым придается вид,  какого "празднества" и "традиции"  западного "цивилизованного" мира.  Но не нужно  самообманываться -  именно это и есть самый настоящий сатанизм и приверженность  силам тьмы, закрепленная кровавым ритуалом кормления демонов энергиями гибнущих живых существ,  разумность которых, на порядок выше чем у самих этих сатанистов.

Collapse )

Как вернуться на путь эволюции сознания?


Наша собственная эволюция во многом связана именно с эволюцией нашего сознания и раскрытия наших естественных способностей богов-творцов, остающихся пока в "спящем" состоянии.  Многие люди путают собственную эволюцию с эволюцией технических устройств, в придаток которых превращается все большая часть современного человечества.  Но эволюция технических устройств  - этаких "костылей", уводит нас в сторону от собственной эволюции, поглощая наше внимание и жизненную энергию на проекты совсем не дружественным нам сил.

Collapse )

СУДЬБА РОССИИ.

«Есть эпохи, в которых медленное и почти незаметное развитие духовных начал, убеждений и мыслей, лежащих в основе человеческих обществ, скрывает от наблюдателя разумность своих исторических законов. Есть эпохи, в которых эти духовные начала, уже уличенные в односторонности, бессилии или лжи, как будто бы еще ищут обмануть строгую логику истории хитростью своих оборотов, притяжением к себе других, несвойственных им начал, союзом с чисто-вещественными интересами и даже примирением с началами, совершенно противоположными. И тут еще наблюдателю нелегко дознаться до истины. Но есть эпохи, в которых развитие духовных начал, правивших прошедшею историею, окончено, уловки их истощены, и неподкупная логика историческая произносит над ними свой приговор; в такия эпохи слепота не простительна. Такова наша эпоха».



Collapse )

ПОЗНАВАЯ ИСТИНУ. ЧАСТЬ 2.

Андрей Малышев Номинант на Нобелевскую премию в области литературы. Уважаемый читатель! Перед Вами книга, в которой с современной, понятной абсолютно всем точки зрения рассмотрены никогда не теряющие актуальности, силы влияния на людей и их души вещи: готовность совершить подвиг, человечность, искренность в верованиях, идеалы нравственности. Эта книга и её автор, номинант на Нобелевскую премию в области литературы Малышев А. В., выступают за сохранность понятий мужественности, правдивости в изложении истории, ведь в современном мире людям так легко сбиться с верного пути и потеряться в водовороте множества событий, происходящих вокруг, политических интриг и навязывания самоназванной «элитой» лживых образов ведения жизни. Бог - есть любовь. Посвящается маме Лии Вячеславовне и папе Валентину Николаевичу Малышевым.



Collapse )
мамонт привычный

«Сказка про Смелого Воробья который не побоялся сказать правду Самому Жестокому Зверю» в 5 картинках

Здравствуйте

Collapse )

Сказка в стиле недавно придуманного жанра: «Недопесни» и «Недостихи»

«- Где обедал, Воробей?  

- В Зоопарке у Зверей.»

(С.Я. Маршак)

- Это как?

- Согласно стихотворению я, Воробей, должен был пойти кормиться у льва, лисицы и у моржа. Но я их не нашел. У тапира и у жирафа еды толком не оказалось, да и их самих не видел, одни только следы. Поэтому пришлось побороть страх и лететь к Вам в загончик для Гомо Сапиенс.

Гомо Сапиенс удивились и сказали: «Мы ж не звери!»

И накормили Воробья.

На этот раз удивился Воробей и сказал: «Не очень верю!»

Но тем не менее обед доел.

С Уважением.

мамонтенок

P.S.  Для справки по данным WWF:  

«Человечество уничтожило большую часть животных на планете. С 1970 по 2014 год деятельность человечества стала 

Collapse )
мамонт привычный

«Лингвистические и философские вариации на тему ЗУБРА и ЗЕБРЫ»

Здравствуйте

Collapse )

2. Ну а чисто на уровне смысла в восприятии ассоциативной логики:

Взяли ЗУБР, убрали У (рога), кстати слово ЗУБ тоже их обозначает

Добавили Е (полосы), добавили к БР (БРРРРР = от слова Холодно) А, одновременно переместив в более теплые края и окрасив в черно-белые полосы (БРА = включают и выключают)

Получили ЗЕБРА. 

Collapse )

P.P.S. Интересно, в 32-буквенном алфавите (без Й ( Й = И) и Ё (Ё = Е); и где Ы - 2 Буквы Ь (второй мягкий знак) и I) представляется слово РАЙ.

Р = 16; А = 1; Й = 9

Слово РАЙ: 1619

Почему интересно? Потому что точно такое же число 1619 создают буквы РУ.

Р = 16; У = 19

Слово РУ: 1619

Значит 1619 = РАЙ = РУ

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год