lj2tweet (lj2tweet) wrote in prorok70,
lj2tweet
lj2tweet
prorok70

Три дондуристов. Захарченко, Ходаковский и Инкогнито

Долгов

Предвыборная гонка за кресло Главы Донецкой народной республики, стартовала за год начала выборов нового (или старого) лидера республики.

Действующий Глава республики уже заявил, что будет баллотироваться на второй срок.

Александр Захарченко примет участие в выборах 2018 на пост Главы ДНР.

Этот факт подтвердили в ДАН.

На III съезде  актива ОД «Донецкая Республика» секретарь Торезского отделения ОД ДР А.Бедило предложил Александру Захарченко стать кандидатом от ОДДР  на выборах Главы ДНР 2018.

Александр Захарченко принял предложение и поблагодарил за оказанное доверие.

http://dnr-live.ru/a-zaharchenko-budet-ballotirovatsya-na-post-glavyi-dnr-2018/

Следом о выдвижении своей кандидатуры объявил бывший командир батальона «Восток» и Председатель правления Общественного движения «Патриотические силы Донбасса», Александр Ходаковский.

«Разумеется, я буду выдвигать свою кандидатуру на пост главы ДНР, потому что если я этого не сделаю, то многочисленные, или малочисленные - не суть важно - мои сторонники не просто меня не поймут, но и посчитают, что я их предал. Когда ты выходишь за рамки обыденного круга - ты уже себе не принадлежишь».

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_26064

И вот, наконец, мы имеем третьего кандидата в кресло Главы ДНР, что, безусловно, раскрашивает предвыборный марафон новыми, совершенно неожиданными красками.

«Я тоже планирую выдвигать в положенное время свою кандидатуру на высший пост в ДНР, но пока в силу разных причин не буду раскрывать свое имя.

Меня очень многие знают еще с весны 2014 года. Я обращаюсь прежде всего к тем ее активистам и сторонникам, кто помнит наши надежды и чаяния того времени, большинство из которых, к великому сожалению, растерялись за эти три года по разным причинам.

Этот год до выборов я употреблю на то, чтобы сообщить вам, дорогие мои земляки, свое видение сегодняшней ситуации, понимание того, что и как нужно создавать на нашей земле, буду сверять его с вашими взглядами и отзывами, которые я надеюсь, вы будете оставлять в комментариях».

Некто НТК тайный кандидат на пост Главы ДНР 

Особенно «порадовало» «отзывы и комментарии» при наличии 4-х читателей на «конте».

https://cont.ws/@n-t-k/750543

Что же это за «НТК» такое? – подумал городничий….

Но наш, пожелавший остаться неизвестным герой, решил соблюдать интригу и более никаких публикаций кроме этой одной записи с претензиями на лидерство в Донецке, мы не имеем.

Видимо, занят написанием программы для своих «многих» избирателей.

На самом деле вычислить новоявленного Хлестакова не составляет труда. Понятно, что сия особа, не представляющая сама по себе ничего значимого, нуждается положительной в раскрутке своего имени, чтобы хоть как-то конкурировать с двумя вышеназванными претендентами на пост Главы ДНР.

И тому есть и подтверждение, долго искать не пришлось …

22 октября сего года Константин Долгов на своей страничке в ВК опубликовал прелюбопытнейшее объявление:

Что есть: бюджет 2 000 000 € на 2 месяца
Что нужно: русскоязычные блогеры (от 100 000 подписчиков и выше)
По всем взаимовыгодным вопросам - в личку.

https://vk.com/kongenial?w=wall85057104_95631

Все остальные маркеры, указывающие но «тёмную лошадку» по имени Костя Долгов, тоже сходятся. Активист харьковского движения сопротивления с 2014-го года. Не однократно стучался с протянутой рукой во все кремлёвские башни, откуда был позже с позором выдворен за мошенничество, впрочем как и из Донецка. Имеет тесные связи с таким же неудачником, хоть и миллионером, бывшим депутатом ВР от ПР, Олежкой Царёвым, который в 2014-ом тоже пытался возглавить протестное движение в Донецке, но и ему тогда показали на дверь.

Именно Царёв вызволил нашего «активиста» из харьковских «застенков», когда все прочие соратники по харьковскому движению сопротивления остались сидеть в камерах.

Сегодня, Костя Долгов, погоревший на многих своих афёрах с гуманитарной и юридической помощью заключённым харьковским активистам и другим участникам «русской весны», пострадавшим от киевского режима, пытается найти себе новое хлебное место в большой и не очень политике.

Шансы у Костика, понятно нулевые, но ведь год до выборов как-то прожить надо.

Так, что встречайте господа трио дондуристов (донецких дуристов) в гонке за кресло лидера ДНР на новый срок. Захарченко, Ходаковский, Долгов.

И как тут не вспомнить о той же гоголевской тройке.

«Русь куда несёшься ты? Дай ответ. Не даёт ответа».

Subscribe

  • НАПРЯЖЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЛАТАЕВЫМ.

    Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Иду в бой за справедливость. Уважаемые жители страны! Ситуация в стране сложилась очень…

  • ГРАЖДАНСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ В ХХ СТОЛЕТИИ.

    Гражданская катастрофа России в ХХ столетии и «Русский проект» спасения страны в наше время. «Будущее великого народа зависит от него самого, от…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 69.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments