Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

ПАРТИЯ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РОССИИ - 1.

«Едим Россию» - «есть такая партия!» - В.Ульянов (Ленин).

14

Наелся я, мол, этих обещаний и получил сполна такой крутой поддержки «народных избранников» под кличкой, которую дал Миронов, председатель другой не менее важной политической партии под названием «Справедливая» Россия. Ну, прямо-таки не в бровь, а в глаз! Вот уж чудик, и, главное не побоялся, назвал партию пожирателей России «партией жуликов и воров»! Не трус, десантник сержант Серега, а настоящий боец в борьбе за справедливое ЖКХ и канализацию, да и борец за хорошую жизнь русского народного зверя - выхухоли. Но Миронов забыл оповестить народ, что это определение он заранее согласовал с руководством правящей едящей партии. Согласовал с не менее важным политиком по кличке «медведь», хоть и маленьким росточком, зато он натуральный прирожденный «медведь» и никак не менее. А тем временем сам бедный «Михаил Топтыгинович», как только начинается зима или пройдут выборы, «медведь» вместе с партией и с его фотографией и логотипом впадает в очередную спячку. Приходит избирательная кампания, и они просыпаются вместе с «медведем». А затем начинает себя рекламировать «Медведь» и плевать ему на Указы Президента России В. В. Путина о запрете досрочного предвыборного рекламирования. «Медведь», где только может, везде сорит своими фото. И такое пошло и поехало, что все коммерческие организации, что бы они ни продавали или покупали, что бы ни выпускали или где бы чего ни строили, везде афишируют свою медвежью партию Потрошителей. И до чего же дошло, этот «Медведь» вовсе обнаглел, сел как медведь на весь жизненный цикл россиянина – от рождения до смерти. В общественном туалете пугает россиянина и россиянку, а говорят, что скоро из Москвы поступит команда бачки для домашних унитазов выпускать с его звериным портретом! Пока же зайдешь на железнодорожный или автовокзал - везде висят его плакаты, и рад, что ты не дома его облик созерцаешь. Пошел пассажир в платный туалет – главное завоевание демократии, поскольку ради него и рушили СССР, как над буквами или под буквами «Ме» и «Жо» висит фото «Медведя» и под ним надпись:

«БУДЕМ ВМЕСТЕ!».

Кидаешь купюру сидельцу-служителю, бывшему профессору, забегаешь на скорости, будто в кино опаздываешь, забыв взять мягкую бумажку, торопишься, понимаешь, побыстрее от плохой магазинской еды в кабинку на желанную встречу к унитазу, и здесь наш партийный вождь вместе с гайданутым (от слова красавец) Гайдой, постарался оставить свой автограф и снова сияют его слова «БУДЕМ ВМЕСТЕ!». На унитазе сидеть или где еще? Вспоминаешь, что прежняя правящая КПСС не в пример скромнее была – «Ленин с нами» писала повсюду, а этот обещает быть всюду вместе. Причем с тобой, даже в постели хочет третьим быть. Вроде как средняя россиянская семья состоит хоть не из извращенцев, но все же, как минимкмиз трех человек – муж, жена, да лидер партии и правительства между ними свечку держит. Ну, блин, проносится в голове пассажира, как хорошо, хоть в общественном месте партия Потрошителей помогает «богатому» избирателю с легкостью сесть на унитаз! Зарплаты от инфляции пока хватает на хлебушек обдирной раз в день, да на толчок присесть в приличном месте, а не на улице по-простому обделаться, не то с таким запахом в автобус не пустят. Жаль только, что клей крепенький использует партия, не отодрать рекламплакатик от стены, да и бумага с сиятельным портретом «Медведя» импортная - лощеная, твердая, финская – обдерет все нежное нутро! Что ж, думает бедолага-пассажир, почему же не напечатают отцы-командиры партии прямо портретики вождя и призывы его на рулонах туалетной бумаги – тогда бы все в дело пошло – в прямую кишку, да в бога, душу, мать, глядишь, и проголосовали бы осчастливленные и омедвеженные избиратели не мозгом и сердцем, а прямой кишкой. Но не только висят проникновенные фото «Медведя» над указателями «Ме» и «Жо». «Медведь» постарался вывесить свой агитационный плакат даже на вывеске «Дома прощания с усопшими». Не обошли и помещение морга. И здесь партия потрошительных медведей оставляет свой автограф. В том смысле, что и от покойника после смерти не отстает, и на нем свой гешефт имеет. Висит и тут надпись:

«ПОМОЖЕМ УСОПШИМ».

А чем помочь и не говорит, да и покойный уже не протестует. Да чего там, на морге. Они постарались даже над вывеской «Детская больница» написать зажигательный и ободряющий страдальцев болящих слоган:

«ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ ВМЕСТЕ!».

Знать, хорошо оплаченные политологи во главе с Гайдой А. В. «грамотно» посоветовали. А на плакатах-то на дороге напротив детсадов, на блядобордах и бигляб-бордах с изображенным малышом, поднявшим как еврей в эсесовском варшавском гетто руки вверх, читаем - «ВЫРАСТЕМ ВМЕСТЕ». Да и рядом в глазах рябит от рекламных плакатов рок-групп «Ногу свело», «Руки вверх!», «Скулу свернуло», «Член поднялся» и так далее. Но иногда некоторые с девятиклассным образованием и даже с докторскими степенями партийные заказчики постеров ошибаются и берут повышенные обязательства: «ВЫРАСТИМ ВМЕСТЕ!», как будто обещают детям гарантированно замочить их родителей, а детей вырастить без них, потом продать на запад для разборки на запчасти, то есть для усыновления, да и стариков-дедов их же без них досмотреть, присмотреть, отправить в лучший мир поскорее, а квартирки присвоить, прихватить по-быстрому. Предлагаем им общий и актуальный лозунг для всего населения страны «ДОСМОТРИМ!» Вся партия готова досмотреть и отобрать у населения все, что гвоздями к полу не приколочено, но и гвоздодеры у них имеются. Ну и расстарался же «Медведь», особенно, Свердловский, - где он только не метит свою территорию, прямо-таки как озабоченный мартовский кот. Даже в детской больнице. И вот тут все посетители своих детей, останавливаются возле агитационного плаката и думают – неужели и сам «Медведь» заболел или давно головкой бо-бо страдает, что собирается выздоравливать вместе с детьми. А может у Свердловского «Медведя», и у его идеологического извращенца-идеолога Гайды А. В. открылась медвежья болезнь, страх того, что избиратели могут отдать свой голос какой другой партии под логотипом лисы, яблока, черешни, дуба или осла. А ведь надежды на победу у нашего омедвежившегося пожирателя, то бишь, у партии под названием «ЕДИМ Россию» совсем слабые, особенно в Свердловской области.
Ведь не секрет, что в этой медвежьей партии пожирателей состоят все государственные чиновники, от мала, до велика. И не дай бог центральный «Медведь» даст команду всем членам партии нацепить значки «ЕДИМ Россию». Тогда точно всем наступил пипец, не пройти с этим значком по улицам, народ забросает не только протухшими яйцами и гнилыми помидорами, а того гляди, как могут полететь и булыжники. И нужно же, какая-то зараза пустила слух, что заставят носить эти значки в обязательном порядке как золотой партийный значок в поганом гитлеровском Рейхе. Наш политолог-извращенец и идейный вдохновитель Гайда А. В. первым побежал в строительный магазин за каской. В магазинах вмиг исчезли все строительные каски. Сейчас бедолаги от медведь - болезни стали ездить за пределы Свердловской области по городам и весям за строительными касками и бронеочками. А самые высокие чины побежали мигом в штаб Центрального военного округа за боевыми касками и бронежилетами. Все служебные машины застеклили бронированными стеклами. Готовятся бедолаги к летней избирательной кампании. А касок всем-то и не хватает, студенты-технари, бакалавры из бакалеи, будущие выпускники, уже раскупили последние. Они в касках и в мантиях в июне бродят шумными ватагами, да на оцинкованных тазиках с лестницы спускаются, к папиным машинам цепляются и с искрами и грохотом катаются. Вот уже и тазиками не спастись, хотя, говорят, пара министерств закупила их контейнерами вроде как для срочной помывки мозгов (неужели мозги у них еще остались?) и дезактивации чиновников. Некоторые же чиновники в свете таких слухов спешно покидают партию «ЕДИМ Россию» и свои чиновничьи должности в администрациях! И прав тут Сережа Миронов. А чего, чиновники все без исключения члены партии «ЕДИМ», простите, партии пожирателей России, действительно воры и жулики как утверждает полный полковник, а может уже фельдмаршал Жириновский вместе с ефрейтором жандармерии Зюгановым.
Не успев даже в мыслях и мечтах выйти из медвежьей партии пожирателей России, Путин вдруг испугался, а что, если эти «друзья», представители заокеанской олигархии, уже сумели купить не только членов партии пожирателей России, но и всё медвежье МВД, да в придачу еще и с ФСБ. Вот блин, поехало и затрещало все по липовым швам, шитым белыми нитками. И, о, эврика, заокеанские специалисты, привлеченные как советники, нашептали на ушко Путину, «… ты, мол, Володя переименуй «вертухаев» в гвардию, мол, от названия такого они перестанут быть «вертухаями», сделай по-умному, к примеру, как твой предшественник и местоблюститель переименовал милицию в полицию, медиков в педиков, лампочки в попочки, природу изменил и часовые пояса отменил и так далее».
Ну, да ладно, ну зачем это всё я все о Путине, да о Путине? Отойду я от него, оставлю его олигархам и медведям на съедение. Пусть они его вместе с Россией жрут и дальше (блин, хотя бы не подавились, не дай Бог), перейду-ка я лучше к главному источнику зла, то бишь к партии под народным названием медвежьих пожирателей России. А все началось с того, что в годы главного алкаша-эльцеровского разгула, когда сказано было «берите власти столько, на сколько вам нужно» и начали начальнички подбирать все в свои руки, и не просто брать, а в открытую грабить всех и все, что было нажито и царями, и генсеками и самой Советской властью. Нахватались. Некоторые из них, захватив имущество, предприятия и все, что принадлежало народу, не выдержав конкуренции голубой братии, и попали за решетку. А куда деться, когда голубые братки покупали предприятия, заодно прикупили и суды, и прокуратуру и милицию, и даже обломки КГБ. Все пригодится по хозяйству. И стала себя вся не святая братия чистить и очищаться. Благодаря купленному правосудию стали пополняться тюрьмы. Попадали разные, в том числе отщепенцы от КПСС. А имущество не все удалось изъять у своих братков. Часть осталась. Отсидев свой положенный срок, понемногу стали выходить на свободу. Но, увы, воздух и дух тюрем сыграл свою злую шутку. Братки научились говорить только по фени. И вдруг оказия, партнеры по партии КПРФ, то бишь осколки от КПСС, уже успели преобразоваться в партию пожирателей, скучковались, стали думать, кого же будем выдвигать в Верховный Совет. Умных выдвигать нельзя, чего доброго они начнут требовать награбленное. И пошли подбирать кандидатов таких, у которых по 5 классов образования, они толком и говорить не умели, не то, что с народом говорить по-человечески. Наши в Свердловской области сыскали пятерку кандидатов на народное добро - сильно тупоголовых, костлявых на язык и любящих спиртное. Выдвинули. Собрали на первое собрание избирателей и представили одного из кандидатов. И он, заикаясь от выпитого, начал:

- «Ну чего, братки, вы от меня хотите? Я ведь недавно из социалистического лагеря, который назывался Советский Союз (то бишь из тюрьмы) и вообще, понимаешь, случайно попал в кандидаты в депутаты Верховного Совета России, можно сказать по пьяни, да и вообще у меня куча недостатков. Вот я сам алкоголик по гражданке сильно водку люблю, я ведь так и всю Россию могу пропить!».

Мужики, сидящие в зале, знали, что их кумир любит выпить, до свинячьего визга врезали и в таком состоянии пришли на встречу с кандидатом и когда услышали из уст кандидата о его слабости и что он всю Россию пропьет, стали кричать на разные голоса:

«ПОМОЖЕМ!».

Мужик стал выкручиваться и «… говорит, мол, братки, у меня есть еще одна слабость – чужих баб люблю». Здесь зал в экстазе заорал, особенно женская часть зала:

«Так это же не слабость, а сила, не то, что у наших мужиков-алкашей!».

В общем, мужик попадает в Верховный Совет России! Да, чего там говорить об одной только партии пожирателей России. Здесь хоть как-то нужно обмолвиться и о других «политических» партиях, и не только о тех, которые уже 20 лет у власти что-то типа ЛДПР (людей давим прямо) или той же КПРФ (капец РФ). Уместно, что и новые партии уже достаточно громко о себе заявили. К примеру, совсем молодая патриотическая партия, можно сказать только начинающая, но уже изрядно научилась всему «хорошему» от старших партий. Молодой чиновник этой партии только за выдвижение кандидатом в Госдуму стал брать так себе, по мелочи, 600 тысяч российскими рублями. Ну а в Свердловское областное Законодательное собрание за такое выдвижение берет значительно меньше, вообще мелочь – 400 тысяч рубликов наличными. Но вот вопрос, делится он со своим российским вождем или нет. Но об этом в продолжении!





Источник: http://rustod.ru/publicistika/10060032/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments