lj2tweet (lj2tweet) wrote in prorok70,
lj2tweet
lj2tweet
prorok70

Про Захара и "захароовцов" надо писать рез ретуши

пресса

Судя по прессе в республике сложилась парадоксальная ситуация, когда на фоне сплошных победных реляций и бравурных маршей, за потёмкинским фанерным фасадом имеем стагнацию в экономике, промышленном секторе, сельскохозяйственном, в медицине, образовании, про социалку я вообще умолчу. Этак мы далеко не уедем.

Может нашим доморощенным журналистам пора заглянуть за нарисованный ими же раскрашенный в республиканский триколор фасад и выяснить, как действительно живут люди, у которых зарплаты 5-6 тысяч, пенсии 2600, при московских практически ценах. Задержки, не выплаты зарплат, разве это не реалии нашей с вами жизни?

Если не получается критиковать власть по причинам строгой цензуры, то хотя бы старайтесь не ретушировать интервью и видео, пусть реальная картинка нет, нет да и проглянет на экранах и страницах республиканских газет.

Любая власть нуждается в критике, а уж наша республиканская тем паче. Ведь мы хотим все жить хорошо, а не обслуживать интересы «избранных». Этак они уверуют, что и на самом деле всё у нас тип-топ.

Так может всё же замахнёмся, а господа журналисты ДНР? Строить «светлое будущее» по другому никак не получится, без нашего на то участия. Народ должен знать своих антигероев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment