Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ. ЧАСТЬ 3.

Все под контролем! Обама и выборы во Франции.



Судьба Президента. Страдания молодого Макрона.

Вот сколько сил затрачено, чтобы объяснить, что не чем гордится, не было никакой Победы! А он все отмечает и отмечает, причем всегда в компании с Армией, Флотом и Народом, неприятно это для европейцев, потому что не толерантно. И Трамп, вроде бы притихший, вдруг раз и бац! Внезапно, что называется, взял и 10 мая, уволил директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми. Сначала никто не понял, «что это было», а потом объяснили знающие люди, это, мол, за то что, Коми, закрыл дело Хиллари Клинтон, касающееся ее переписки через личную почту, еще, когда она, занимала пост госсекретаря в 2009 - 2013 годах. Было мнение, что служебная переписка не с правительственных серверов, а с личной почты, могла привести к утечке секретных данных. Но ФБР не нашло поводов для возбуждения дела и завершило расследование, что и объявил в июле 2016 года Коми. Хотя при этом отметил, что Клинтон и сотрудники ее аппарата проявили «крайнюю халатность». Казалось бы, все кончилось, но оказалось, нет! Скандал разразился нешуточный, даже меморандум появился, «Восстановление доверия общественности к ФБР». Там, Заместитель генпрокурора Род Розенштейн, написал, что Джеймс Коми, дескать, «узурпировал права генпрокурора», когда объявил закрытым расследование против экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Это не входит в обязанности директора ФБР. Вот как вышло, что был повод у Трампа, уволить ФБРовца. Неожиданно, прямо сказать. А ведь, казалось бы, приструнили Трампа, конкретно! «Акулы пера», вроде небезызвестного Тьерри Мейсана, писали, что вроде, мол, все, сдулся Трамп, переговоры с «Глубинным государством» ведет. А оказывается ничего подобного! Ничего он не забыл, никуда не сдулся, и по поводу Хиллари все помнит, и про Обаму тоже, вот мелькнуло, что Обаме президентский пенсион собираются урезать с 400 000 до 200 000 долларов. Да, уж, хотя Президентов злопамятными называть не стоит, однако же, что-то в них есть, например, рассказывают, ссылаясь на Григория Явлинского, что Путина как-то спросили, злопамятный ли он? А он ответил, что вообще-то нет - просто тяжело прощает, и память хорошая. Получается и Трамп такой же? Вот те на. А ведь, казалось бы простой, до обморока. Хотя намеки, что Трамп не так прост, как кажется, были. Ну, это же он говорил:

«Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения».

Пропустили, не придали значения. А он и пошел против течения. Так, что и Эммануэлю, вероятно, следует внимательней быть. Президент-то он Президент, сомнений нет, тут все законно. Но имеют место быть некоторые нюансы. Тот же Трамп хотя официально не поддерживал Ле Пен, но за несколько дней до французских выборов заявил, что она:

«Лучше всех разбирается в том, что происходит во Франции».

Самое главное, что это не вмешательство в выборы, а просто, «личное, оценочное мнение постороннего, мсье Трампа», не то, что пенсионер Обама, учудил. Вот такие знаки. И получается что Макрон, дорогу перешел серьезным Мсье. Да при этом еще и ВВП дерзил, дескать:

«Россия Владимира Путина проводит опасную внешнюю политику, не колеблясь, переступает через международное право. Санкции существуют и будут необходимы, пока Минские соглашения не будут выполнены» - (17 марта 2017).

«Произошедшее в Алеппо - это, откровенно говоря, огромное поражение для Франции и Европы. Тот факт, что сегодня исход сирийского кризиса решает Россия при участии Ирана, неприемлем. Я хочу, чтобы Франция вновь нашла свое место, добилась дипломатического лидерства в поисках политического решения кризиса в Сирии, которое подразумевало бы единство основных действующих сил. Сегодня я хочу предложить больше независимости. Не сближаться с господином Путиным. Я хочу создать ответственную независимость, с настоящей европейской политикой» - (20 марта 2017).

«Нет никаких причин для того, чтобы находиться в зависимости от России, поддаваться ее чарам или позволять ей действовать вопреки международному праву. Я ему (Путину) также скажу, что буду следить за защитой наших принципов, без враждебности, но и без уступок. Я, как никто другой, способен заставить Путина уважать меня, потому что у меня нет никакого долга перед Россией за эту кампанию, которая, впрочем, велась не без недопустимого чужого вмешательства» - (15 апреля 2017).

«Это рабочий партнер по ряду региональных проблем, с которым я буду дискутировать, но осознавая, что по многим темам у нас разные ценности и приоритеты. Я не буду подчиняться диктату Путина, и в этом мое отличие от Ле Пен» - (4 мая 2017).

Вот кто за язык-то тянул? Все, «Я», да «Я», «Я, против Путина». Хотя конечно, это вещь обязательная, что-то похожее на инициацию (посвящение) у диких, первобытных людоедских племен, это когда пацан становится мужчиной, он должен совершить какой нибудь подвиг, ну типа, льва убить, или медведя, допустим, но обязательно, чтобы это было бы нечто страшное и опасное. Теперь времена другие, за льва или медведя, зоозащитники, заклюют, поэтому конечно, ВВП с Россией, подходит для совершения подвига Инициации, как нельзя лучше. Они конечно, жуткие, невозможно ужасные, и, вне всякого сомнения, чрезвычайно кровожадные, но в принципе, неопасные, откровенно говоря. Все ранее «инициированные» через ужас прошли, и Меркель, и англичанин этот, Борей зовут, вроде, и Миша Саакашвили, и даже Порошенко, хотя тому-то уж совсем было не обязательно, все равно у него проблемы серьезные, ничего не выйдет. Даже Обама в свое время, и Хиллари, всласть, поучаствовали в «инициации», хотя Хиллари тоже, как, оказывается, это было не так уж и нужно. Вот поэтому и ругал ВВП, бесстрашно, с накалом, с огоньком, как говорится, хотя может, даже так и не думал. Вот, что ему, лично, сделал, ВВП этот, да и Россия, тоже? В принципе ничего. Но если в методичке написано:

«Отругать ВВП, и плюнуть в сторону РФ».

Так и должно быть, иначе Президентом не стать. А молодой Макрон, хорошо учился в школе иезуитов J;suites de la Providence, и потому помнил слова, которые сказал, Генрих (Анри) IV Великий, перед тем, как стать королем Франции:

«Париж стоит мессы».

Хотя потом убили Генриха. Но все же инициацию следует всегда проводить до конца, поэтому и на трибуну вошел, чтобы произнести победную речь, он под звуки «Оды радости», гимн Евросоюза, а не под Марсельезу, гимн Франции, что французам сразу не понравилось. Да и вообще поведение Макрона, ставшего Президентом, вместо приличествующего этому обстоятельству восторга, еще раз дало возможность, тому же Тьеери Мейсону, подтвердить что он, дескать, «независимый журналист», и 10 МАЯ 2017, в своем, «voltairenet.», тот успел отметиться, мол:

«Избрав президентом страны сначала агента ЦРУ, затем прислужника эмиров Залива, французы в третий раз дали себя облапошить с помощью израильского «продукта». Голосуя за кандидата, которого поддерживает НАТО, Ротшильды, компании САС40 и мировые СМИ, они считали, что это позволит им одержать победу над фашистским фантомом. Словно загипнотизированные они не осознают свою ошибку и в сознание придут лишь после парламентских выборов. Демократически избранный президент Эммануэль Макрон начинает дистанцироваться от народа сразу после объявления результатов подсчёта голосов. Отказавшись от встречи с избирателями, он не спеша, выходит во двор Лувра на встречу со своими сторонниками».

Команде нового французского президента удалось ввести избирателей в состояние гипноза. В результате, две трети из них отдали голоса за молодого политика, которому всего лишь 39 лет, который никогда ни в каких выборах не участвовал, а его партия всего лишь год назад была создана в сети Интернет.

Одиночество после победы.

После объявления результатов подсчёта голосов Эмануэль Макрон выступил с краткой речью перед своим штабом. Ничего, кроме банальностей, но с видом серьёзного человека, внезапно почувствовавшего тяжесть ответственности, свалившейся на его хрупкие плечи. Другой театральный момент случился во дворе Лувра. Прибыв туда в составе кортежа, с затемнёнными стёклами, он медленно шёл по дворцовому дворику перед тем, как подняться на сооружённый в его честь пьедестал. Там, рядом с пирамидой, словно Наполеон Бонапарт, он снова произнёс речь, такую же банальную, но с боевым видом, хотя отродясь никакого оружия в руках не держал. Наконец, в окружении семьи и нескольких партийных активистов он спел Марсельезу. Наперекор своим предшественникам, Макрон за весь вечер никому не подал руки. К нему даже близко нельзя было подойти. Никому из политиков, которые его поддерживали, не было позволено появиться рядом с ним и поздравить его с победой. И премии за предательство своих партий они получат, только когда снова предадут их и окажут поддержку новому президенту на парламентских выборах в июне. А проснуться французам президент Макрон позволит лишь тогда, когда окончательно возьмёт бразды правления в свои руки. Но будет слишком поздно. Шагом, марш!

«Кадима! Или Вперёд» - (Тьерри Мейсан).

Вот, щелкопер! Достать бы его, и объяснить как он не прав. Но не получится. Вне зоны досягаемости во всех смыслах, и географически, и гм, ЛГБТ-активист. Даже американцы его не трогают, хотя он про ВТЦ и 9/11, такого понаписал, что казалось, сам просился, на неприятности, как настоящий «противный», но нет, не стали наказывать. Выходит, нельзя его трогать, чуть тронешь, сразу гомофобом станешь. А в ЕС, с этим штампом совсем худо. Хотя если бы кто-то смог бы понять его, Эммануэля, в этой, конкретной жизненной ситуации, то пришел к выводу что, это не он плохой, это просто жизнь такая. Ну а как одинокому молодом человеку пробиваться в жизни? Только ложится под кого-то. Вот и пришлось. Выбор был вроде бы правильным, но оказалось что слишком серьезным. И получилось, что стал Эммануэль, «служебным человеком», не то, чтобы совсем затурканным, но все же нужно понимать, где, у кого.
RF=RF, уравнение, выведенное, когда-то французскими журналистами, «R;publique Fran;aise=Rothschild Fr;res», то есть «Французская Реcпублика=Братья Ротшильды». А с такой подводной лодки, хода нет. Что скажут, то и сделаешь. И надеяться не на кого, все в таком же состоянии, и Меркель, и Порошенко, раньше и Обама тоже. Да, все, одним словом. И «дембель» очень далек. Хотя бывают счастливые завершения трудов. Вот Обаму отпустили же, теперь, пенсионер, пока, уважаемый человек, лекции читает, хотя и за него взялись, книжку издали - «Восходящая звезда», за авторством Дэвида Гэрроу, жаль его, не проходит служба такого рода без серьезных последствий, вот и Обама, признался, 10 мая 2017, что стал селфи-зависимым.

«Экс-президент США назвал жизнь в Белом доме пребыванием в «милой тюрьме».

Барак Обама, после того, как ушел с поста президента США, увлекся фотографированием самого себя. Об этом политик рассказал в одном из интервью во время поездки в Милан. Экс-глава государства рассказал, что жизнь в Белом доме не была такой уж приятной, поскольку он постоянно находился в изоляции:

«Ты живёшь в так называемом пузыре. И это очень милая тюрьма. У тебя нет возможности просто так пойти прогуляться или посидеть в кафе».

Затем он добавил, что теперь находится в «плену у селфи» и не считает, что это нормально, сообщает NBC:

«Я могу гулять где угодно, но не могу сделать и двух шагов, чтобы не сфотографировать себя».

Получается, Каминг-аут сделал, хотя пока только про селфизависимость, ну так, а что еще признать осталось, про наркоту и мужиков, уже известно. Так что на Обаму надежда слабая, а уж тем более Клинтоша, теперь уже точно «никакая», хотя, Трамп не злопамятный, ни разу, конечно. Обаме выходит, повезло. И странно так, что отпустили его. Он же столько секретов знает, как именно функционирует система «Корпорация-Государство». «Корпоративные психопаты» действительно существуют, их влияние зависит от размеров «Корпорации», просто «капитала». При этом в зависимости от роста масштаба «Корпорации-капитала», уменьшается, и возможность повлиять на деятельность тех, кого называют «Корпоративные психопаты», обычными способами, через, Закон, Власть, Религию. Достигнув определенного «размера», они становятся всесильны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Наш специальный корреспондент в Казахстане, акционер АО «ЕЭК», эксперт по экономическим вопросам Олег Пернай.

Источник: http://rustod.ru/publicistika/vybory-vo-francii.-chast-3./

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments