goldpekary (goldpekary) wrote in prorok70,
goldpekary
goldpekary
prorok70

Categories:

Пропаганда и бабло по части X: Boch'ы vs. Jean'ы.


Но мы были бы жестоко несправедливы к снежинкам-понаеХХам, без жизни которых нам просто никуда, когда б списали всё на них. Нет, расово правильный френч тоже был не дурак попарить вялого между ног у белокурой бестии:
Картинка кликабельна
Аверс: Галльский петух в шлеме, надпись «Бордель нации!».
Реверс: завод с трубами, символизирующий промышленный комплекс Рура, французский солдат выламывает руки молодой немке. Надпись на колонне: «Создание борделя приказом по 128-й французской дивизии». Такса писает на колонну, глядя на приказ. 16 января 1923 года.
Гетц был в бешенстве, когда узнал о создании публичного дома французским приказом. Он изобразил галльского петуха в виде эрегированного пениса и яичек, показывающего лапой неприличный жест, чтобы выразить то, что немцы получают от Франции
.
Реакция аборигенов ждать себя долго не заставила: "В т.н. Баварском союзе его председатель Баллерштедт произносил сепаратистские речи и при этом восхвалял Францию. Присутствовавший при этом однажды Гитлер, который «предпочитал быть казненным в большевистской Германии, чем благополучно жить во французской Германии», выскочил вперед и ударил этого человека хлыстом по лицу. За это он просидел несколько недель в мюнхенской тюрьме, но его авторитет в глазах СА возрос."5.)
Однако, каких только чудес невозможных в гейропе не случалось, не случается, не может однажды случиться. И вот уже "Немецкие союзы фронтовиков организовывали визиты к бывшим противникам во Францию и встречные визиты. Гитлерюгенд и французская молодежь вместе проводили каникулы в палаточных лагерях. И на Олимпиаде 1936 г. в Берлине французская команда маршировала мимо Гитлера, подняв руки в нацистском приветствии, и сто тысяч зрителей, ликуя, аплодировали ей как никакой другой."5.а) Да и на самом верху стали возможны утверждения типа вчерашний жабоед сегодня уже в натуре истинный ариец: «В соответствии с идеями национал‑социализма, надлежит справедливо относиться ко всем другим народам и никогда не говорить о высших или низших расах, а всегда только о чужеродных расовых примесях. Арийцем по происхождению считается такой человек, у которого нет инорасовой, с точки зрения немецкого народа, примеси <........>, тогда как, например, англичане и шведы, французы и чехи, поляки и итальянцы, если у них самих нет такой же чужеродной для них примеси, должны считаться арийцами независимо от того, живут ли они у себя на родине, в Восточной Азии или в Америке»5.а). Иначе, как "Упс!1!" это прокомментировать невозможно..... Но дружба дружбой, да афрофранцузы стали о чём то таком догадываться и складывать в кармане из пальцев универсальный оберег, известный в народе как "ля кукИш":
341-ый пехотный полк.
Самому разобраться с раритетом у меня не получилось, обратился за помощью к Алонсо Кихано:
В 1939 полк снова был сформирован
С началом Второй мировой
Сформирован в Понт-сен-Эспри - там есть древний мост, вот на значке он и есть.
Но повоевал не долго - в 1940 часть спаслась в Дюнкерке, часть попала в плен
На этом история полка кончается
Знак серебряный
Выпущен Fraisse Demey Paris Déposé
По мосту я сказал. На мосту Тараск пожирает свастику . Тараск (фр. Tarrasque) — дракон, чьё имя носит французский город Тараскон, персонаж провансальского фольклора
Таковы итоги моего краткого расследования
Да, выпущен по всем признакам в 1939
Но дуля петушар ни от чего не спасла. Сначала они феерически просрали свой курятник:

В Компьеньском лесу Гитлер продиктовал своему начальнику штаба, генерал‑полковнику Кейтелю, условия перемирия: «Франция после героического сопротивления побеждена в кровопролитных битвах и развалилась. Но Германия не намеревается в ходе переговоров о перемирии навязывать столь отважному противнику унизительные условия........»5.б)..
После чего, уже с их территории, немчики троллили мелкобритов:
K- 573 WE SAIL AGAINST ENGLAND
1940, Struck Silver Commemorative Medal, 36mm., Rim-stamp, BAYER.HAUPTMÜNZAMT.SILBER 900f
Obverse: Using the theme of a famous battle song "We sail against England'" (Denn wir fahren gegen Engelland). Goetz shows the assault by ship and planes.
Reverse: With the collapse of France it seemed impossible that England' left alone without allies on the Continent could long resist the then superior Germans. Hitler expected to force the English to surrender by bombing their cities. Otherwise he would invade the isle and conquer it like France. This medal conveys this German feeling
.
А потом, когда Майскими, короткими ночами, Отгремев, закончились бои, из всех щелей на свет божий полезли победители. Обрати внимание, богоизбранные что то такое знают - петухов в списках героев не замечено. Или таки замечено? Сейчас набИгут чудом сохранившиеся олдфаги и напомнят мне, что в Совке, когда сказать "еврей" было как то не всегда к месту, его заменяли на "француз":
Medal - Jewish Fighters against the Nazis.
Сегодня, ясный перец, все эти поли да жаны есть какие-то богатыри, кованные из чистой стали с головы до ног.©  ХЕРои, правда больше по части бритья наголо собственных баб. Злые языки тем не менее, предъявляют им такие артефакты, зробленные руками вишистов в поддержку оккупационной администрации. Справедливости ради надо уточнить, что неопровержимых доказательств этому нет - может быть это и банальное рукоблудство с целью хулиганства или провокации. Хотя, дыма то без огня не бывает.....:
Естественно, у самих французишек по этому вопросу мнение своё, отличное от объективного:
ROBERT DESNOS s.d., by by A. Galtié., FRANCE Tree sprouting from dead body, on each of the branches a title of his work. Rev. man crushed by swastika, barbed wire in front of him.MdP. Cast 95.5 mm. Only 30 pieces were cast.
Ссылаются и на такой боевой эпизод. Да вот незадача, конвертик то пиндостический, неприкрыто выдающий желаемое за действительное:

1943 US FDC SC 915 Overrun Countries France, Patriotic WW2 - Minkus Cachet
Сегодня история сделала очередной немыслимый кульбит и вчерашние смертельные враги мирно уживаются одним большим гордым gay-pride'ом под крышей духоподъёмного лгбт-стяга :

Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора
Мир им, любовь, да по эпическому страпону промеж обоих полужопий! По два эпических страпона!1 Каждому!1!
____________________________
4.) - "Ancient and Modern Coins of the World and the United States, Medals, Tokens, Orders and Decorations and Paper Money." от 25.02.2004 г., стр. 87.
5.) - Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер – основатель Израиля", Глава 4 "Я решил стать политиком".
5.а) - там же, Глава 10 "Дела идут контора пишет".
5.б) - там же,
Глава 13 "Просчет и ответный огонь".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments