Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Category:

Тёмный объект, освещённый изнутри, пролетел над Буффало и попал на камеры видеонаблюдения


Буффало, штат Нью-Йорк, США

Тёмный объект, освещённый изнутри, пролетел над Буффало и попал на камеры видеонаблюдения.


Кадры с НЛО получились довольно чёткие, благодаря тому, что съёмка велась в HD формате. А поскольку это камеры видеонаблюдения, то нет обычного для таких случаев "трясения" кадра и каких-то других помех, связанных с нестабильной фиксацией видеокамеры.

Удивительный случай с НЛО произошёл в конце августа в небе над американским городом Буффало, что находится в штате Нью-Йорк.

*Справка:
Буффало — город в северо-западной части штата Нью-Йорк, второй по населению город штата (после Нью-Йорка). Расположен на восточном берегу озера Эри, одного из Великих озёр, на правом берегу пограничной с Канадой реки Ниагары, соединяющей озеро Эри с озером Онтарио.

Инопланетяне, как говорится в таких случаях, попались! Если, конечно, это были они. Ведь аббревиатура НЛО вовсе не означает гарантированного инопланетного происхождения объекта, а только лишь то, что Летающий Объект был Неопознан.

Дело в том, что, как правило, кадры случайных съёмок расплывчаты и нечёткие. А здесь, как оказалось, камеры видеонаблюдения снимали в HD формате, и изображение получилось чёткое, резкое и без характерного "трясения" кадра.

Абсолютно чётко виден НЛО, похожий на космический спускаемый аппарат, который вращается вокруг своей оси. На одной из стенок виден иллюминатор, сквозь который пробивается свет. Хотя возможно это какой-то осветительный прибор.

Очевидец комментирует:
"Примерно в 20:24 с юго-запада рядом с моим домом появился Объект, светящийся изнутри светом и направляющийся на север. Через три минуты другой Объект или, может быть, тот же Объект появляется с юго-запада, и когда он приближается к моему дому, делает резкий поворот на восток, затем резко поворачивает на север и продолжает движение вне поля зрения камеры. Похоже, он что-то искал".

*Для просмотра видео, размещённого ниже, в формате HD проверьте настройки видеоплеера и если вам позволяет скорость вашего соединения с интернетом, перенастройте его на HD (должна появиться красная иконка с белыми буквами HD).



Комментарий уфолога:
"Этот НЛО был зарегистрирован несколько недель назад, 25 августа. Камеры безопасности зафиксировали что-то летящее над жилым кварталом в Буффало, штат Нью-Йорк. Объект выглядит так, будто из него струится свет, который вращается вместе с кораблём, и, похоже, что он что-то ищет или ... кого-то. Очень крутые необработанные кадры и стабильное покрытие камеры, так как это была камера наблюдения. Такие свидетельства не только говорят нам о существовании инопланетян, но и о том, что они не боятся летать над крупнейшими городами Америки".

Создаётся такое впечатление, что тайваньский уфолог тем самым подчёркивает, что над городами других стран, в частности над российскими городами, пришельцы летать всё-таки побаиваются. Такое заявление в канун 20-й годовщины воздушной атаки Нью-Йорка может звучать весьма двусмысленно.

Материалы по теме:


  1. Базу пришельцев нашли в лунном кратере на видео LRO

  2. Существо ползающее по корпусу корабля SpaceX попало на видео

  3. Флот светящихся НЛО в небе над Аризоной

  4. Глава Роскосмоса подтверждает существование НЛО

**************************************
Предыдущий материал об НЛО



• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment