michael101063 (michael101063) wrote in prorok70,
michael101063
michael101063
prorok70

Categories:

Уникальный проект российского альтернативщика.


Известный российский  исследователь-альтернативщик, писатель, путешественник, действительный член РГО -  Андрей Кадыкчанский,  вместе со своей помощницей и соратницей Еленой уже несколько месяцев  восстанавливают старый  купеческий дом на Русском Севере, которому больше 100 лет.  Это двухэтажное деревянное здание 1902 года постройки расположено в поселке Судрома, что в 30 километрах от города Вельска  в Архангельской области.  Андрей и Елена  взяли кредит и выкупили первый этаж дома, чтобы привести его в порядок. Но работы в нем  предстоит еще очень много.  При этом они собираются восстановить уникальную внутреннюю планировку и обстановку 100-летней давности.
И хотя эти два замечательных и гостеприимных человека восстанавливают этот дом за свои средства, но они и с радостью принимают помощь  от неравнодушных людей  не только с Русского Севера, но и со всей России.  В этом проекте уже оказывают посильную помощь некоторые энтузиасты и местные жители, помогая инструментом, материалами и рабочими руками.  Но есть и те, кто присылают посильную финансовую помощь  из различных уголков нашей необъятной родины. Пока таких людей немного, но они есть и число их неуклонно растет.


Тем более, что  дело тут не только в спасении уникального памятника архитектуры прошлого.  В этом здании Лена и Андрей планируют создать музей-клуб, место встречи друзей и дискуссионный клуб  любителей подлинной истории.  Весь процесс  возрождения этого уникального дома  они фиксируют  на видео, выкладывая интересные ролики  на ютуб-канале Андрея под рубликой "Дом 18".  Так что если вы решите оказать посильную помощь этому проекту, то можете наглядно увидеть на что она пойдет.  Вообще этот  проект - это  реальная возможность  для каждого человека, интересующегося нашей подлинной историей, сделать  полезное  дело, внеся и свой вклад в ее сохранение.




Не зря Андрей Кадыкчанский считает,  что восстанавливать и сохранять историю можно по-разному. Одни указывают на несоответствия между официальной версией и фактическими данными, и говорят: «Нам всё врут!  От нас скрывают правду»!   А другие спасают от уничтожения подлинные артефакты прошлого. Участники этого проекта Лена и Андрей решили сохранить для потомков старинный купеческий дом на Русском севере.   Они переехали из Москвы в Судрому, чтобы за собственные средства восстановить особняк и сделать в нём дискуссионный клуб «Дом сохранения истории Инрогъ».  Удачи вам - Лена и Андрей в этом нелегком, но полезном для нашей страны и народа деле!


Более подробную информацию об этом уникальном проекте и о том, как можно оказать ему посильную помощь,  вы можете получить  на страницах Андрея Кадыкчанского в соцсетях, на  его ютуб-канале под роликами из цикла ""Дом 18", а также  на его сайте.


michael101063 ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments