michael101063 (michael101063) wrote in prorok70,
michael101063
michael101063
prorok70

Categories:

О вреде крахмалосодержащей пищи.


В наше время  проблемы сохранения здоровья становятся все более актуальными на фоне растущей заболеваемости  населения.  И немаловажная роль в поддержании  здоровья  приходится на правильное питание.  Сейчас в продуктах, выпускаемых транснациональными корпорациями  содержится множество консервантов и прочих химических добавок,  которые способствуют их дольшему хранению, но при этом отрицательно влияют  на усвоение такой пищи организмом и откровенно его зашлаковывают.  Именно эти шлаки и особенно, образующаяся от неправильного  питания  слизь, и являются рассадниками различных инфекций  в нашем организме.

Это было подтверждено многолетними исследованиями  доктора А.Эрета, разработавшего целительную безслизистую диету, помогающую очищать организм от шлагов и слизи даже без голодания,  а также профессора А.Столешникова, развившего этот положительный опыт.  И одной  важной деталей такой диеты (о которой уже рассказывалось ранее) является исключение из рациона крахмалосодержащих продуктов.  Почему это так важно?  Вот, что по этому поводу пишет А.Столешников:

Крахмал, который составляет основу человеческого питания, и который в основном имеет виду Эрет под словом "слизь", для человеческого организма - вреден; вареный крахмал - яд!   Смысл этого печального факта заложен даже в самом переводе со староанглийского "Старч" и означает "затвердевать" , то есть "склеивать" - клей.  Это и есть физиологическое действие крахмала при его длительном применении, - крахмал заклеивает все  микрососуды  человеческого тела, также как "накипь" и ржавчина сужает любые водопроводные трубы при длительном их использовании.


Это происходит от того, что крахмал не состоит именно из той глюкозы,  которая нужна для человеческого тела.  Чтобы извлечь нужную глюкозу из крахмала - это организму надо ещё затратить массу энергии и жизненной силы; и организм, ввиду чрезвычайной крепости крахмала, не полностью справляется с этой задачей.   Часть крахмала остаётся в организме и постепенно, с годами, заклеивает его изнутри.  Крахмал - это очень длинный и тяжёлый полимер, типа, нейлона или дидерона, для  женских колготок или полиэтиленовых целофановых пакетов, Крахмал  состоит из ветвистых  и очень запутанных полимеров: амилопектина, амилозы.


Не очень многое отличает крахмал от обычной бумаги.   Именно поэтому крахмал используется как обойный клей.   Так вот это  именно заслуга Эрета, который открыл эти заклеивающие свойства крахмала на человеческий организм!   Мой личный опыт нескольких десятков длительных голоданий и очистительных диет  подтверждает это.   А именно,  - стоит только во время голодания или очистительной, на прозрачных свежевыжатых соках, диете, проглотить хоть молекулу варёного крахмала в любой форме, - очищение организма останавливается моментально и вся ваша работа насмарку!


Крахмал - это яд отсроченного действия! Как вы предполагаете избегать крахмала по жизни в  современном извращённом мире, и как вам и насколько удасться воплотить беслизевой режим Арнольда Эрета - это ваш собственный путь проб и ошибок, и ваша собственная борьба, как с самим собой, так и с окружающим вас враждебным миром и существами в нём, которые пытаются обмануть вас миллионами способов.   Помните, что здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. Успехов вам!  Сам Арнольд Эрет был в 1922 году зверски убит в Лос-Анжелесе за свои книги и лекции".

Конечно, подобные знания  от человечества тщательно скрываются враждебной ему силой и ее продажными слугами,  в задачу которых входит сокращение его численности.  Вот почему был убит А.Эрет и множество других независимых исследователей.   По этой же самой причине людям навязывают продукты с вредными для здоровья  химической добавками и консервантами,  а также ГМО.  Кроме этого скрывается вред  зашлаковывания организма от мясной и крахмалосодержащей пищи.  Да, есть люди,  обмен веществ организма которых достаточно сносно справляется  с перевариванием мясной пищи  на протяжении многих десятилетий.  Но образующаяся вследствии этого в организме слизь со временем все больше подтачивает защитные силы организма, вынужденные постоянно вести борьбу  с этим рассадником инфекции.

С крахмалом все обстоит гораздо хуже. И если вы когда-нибудь использовали его при поклейке обоев, то вы можете себе наглядно представить,  что же происходит внутри вашего организма  после употребления вареной крахмалосодержащей пищи.  Ну а следовать или не следовать советам  А.Эрета и А.Столешникова - это личное дело каждого.  Главное - что  вам был предоставлен осознанный выбор.  Тем же,  кого  заинтересовали методики очистки организма от слизи,  я советую почитать книгу А.Эрета "Безслизистая диета"  и книгу А.Столешникова "Как вернуться к жизни".



michael101063 ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments