Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

Category:

НАКАЗ. ЧАСТЬ 21.

Земля и человек во время перехода в шестую расу. Книга создана на основе информации, полученной контактной группой города Александрова Владимирской области в 1990-1992 годах, и опыта, обретенного авторами в результате соприкосновения с сакральной информацией, которая была передана в 2016-2017 годах на контактах с Высшими, называющими себя «Союз». Книга рассчитана на широкую аудиторию читателей, которым интересны новые открытия в мире интеллектуальных технологий. В оформлении обложки был использован Флаг Земли, созданный Джеймсом Кедлом в 1970 году. Флаг Земли Джеймса Кедла стал общественным достоянием в 2003 году. Шесть-семь тысяч лет тому назад ветвь Египтян-руссов-славян была единственным Народом Европы и Северной Азии, с Русским языком того времени.



Контакты с высшим разумом 2016-2017 годы. Контакты с Управителем Земли Иерархом Милоном.

22 сентября 2017 года контактер В. В. Чичилин:

«- У нас вопросы сформировались в процессе работы над книгой «Наказ». Мы работаем над Главами. И есть такая глава «Новая Вера. Единоверие». 1 вопрос. Единоверие - это процесс или понятийность?

- Мы сказали, что это - новая форма межличностных отношений, основанных на соблюдении тех правил и тех Знаний прилагаемых, которые вы сформулировали ранее. Основываясь на Знаниях и соблюдении этики отношений, включая синтез религий, синтез вер, образуется новая форма, которую мы назвали Единоверие. Данная форма межличностных отношений позволит пренебречь канонами, заключенными в традиционные вероисповедания. Мы не отрицаем существование тех идолов, заключенных в тех течениях и учениях, лишь дополняя и трансформируя отношения к соблюдению канонических ритуалов, синтезируя их, получается «Единоверие». Вопрос.

- 2 вопрос. Какие основные положения Единоверия, Новой Веры мы должны изложить в книге «Наказ», в последней главе, которая так и называется «Единоверие»?

- Мы бы хотели, чтобы в данном разделе вы показали перспективу развития современных вероисповеданий и их приложения к современной действительности. На примере разночтений ислама происходят конфликты, которые заканчиваются межвидовыми войнами и сопротивлениями других религий. На примере христианства и его разночтений также происходят межвидовые разночтения и конфронтации, заключенные православием, католицизмом и другими течениями единой веры. Объединение этих понятий будет заключено в этом разделе как некая форма отправления религиозных действий. То есть мы говорим, что в разделе Книги было правильным показать, что синтез веры будет объединять людей, разобщенных на почве разночтения религий, традиционных для людей. Вам понятно?

- Мы постараемся разобраться. Спасибо большое. Мы хотя бы от этого оттолкнемся. Поработаем над этой темой.

- «Вступление», которое даст понять читателю, что полноводная река питается из многих Источников, но начинается всегда с родника, который бьет из Земли. Но, объединяясь и наполняясь, обогащаясь Знаниями, эта полноводная река превращается в бурный поток, увлекая за собой ту флору и фауну, находящуюся в ареале реки, и в конечном итоге, впадающую в тот океан Знаний, которому, мы надеемся, люди посвятят себя. Или будут интересоваться многие. Вопрос.

- Вот эту фразу во вступлении мы можем использовать?

- Вы можете использовать любую фразу, сказанную на открытом контакте. Вопрос.

- Какова судьба книги «Наказ»? Как уложить книгу «Наказ» в график временных изменений? Какая реакция народа? Реакция Интернет сообщества? Реакция политических партий?

- Реакция на Книгу будет заключена в том, с какой интонацией вы произнесете то, что в этой Книге отображено. Если вы захотите дать толчок или старт тем Знаниям, которые в дальнейшем прорастут в древо, на котором появятся плоды то в начале это древо должно укорениться в почве. И не ждите сразу от древа плодов, которые можно будет использовать. Но любая дорога начинается с того, что вы переступаете порог собственного дома в надежде прийти к назначенной цели, но вы не знаете, каким будет путь. Задача Книги - это и есть посеять Зерно плодоносящего дерева. И уже не вашего поколения будет задача культивировать это дерево. Поколение других, знакомых со значением этого дерева, и даст результат. Вопрос.

- Наверное, нашим религиозным заправителям вопрос о Единоверии, о новой религии не будет приятным. И я думаю, что будет недовольство. Как сделать так, чтобы эта информация прошла, и у кого надо она осела в сознании, но не вызвала агрессии со стороны. Что есть какой-то живчик. Есть какая-то информация, которая порождает нечто новое. Или заставляет обратить внимание на это новое. Такое может произойти?

- Любая Вера, любые Знания рождают как отторжение, так и их принятие. Подавая Знания в качестве философских размышлений на вечные темы, вы не провоцируете ваших иерархов от веры делать поспешных выводов. Мы не думаем, что на данном этапе будет активное противостояние. Но и такой момент не исключаем. Мы не говорим об отречении, мы говорим о том, что лишь грамотная селекция Знаний, Веры, религии дает тот кристально чистый разум, и облеченный Знанием».

12 августа 2016 года контактер В. В. Чичилин. Е. М. Шатица спросил на контакте о судьбе Земли при переходе на Шестую Орбиталь и человечества в Шестую Иерархию. Управитель Земли Иерарх Милон ответил на некоторые вопросы о судьбе Земли и отметил:

«У нас есть возможность и дальше рассказывать о том, что вы задали вопрос сейчас, но мы уже неоднократно отвечали на подобные вопросы, и есть предложение: оформить эти вопросы в издание, если есть ваше желание, задобренное энергией жизни, пусть будет вашим основным провождением сбор и оформление этих знаний. Ваше издание должно появиться на свет, и мы вам подскажем, как правильно распорядиться им, и обязательно дадим необходимую энергию, вдохновив ее через дачу информации».

На вопрос Е. М. Шатицы «Нужно ли для этого объединение всей Александровской группы», Иерарх Милон ответил:

«Мы поняли вашу озабоченность. Но вы поймите - это как взрыв сверхновой. Ее фотоны давно пересекли границы других галактик в зависимости от отражения в пространстве, не всегда сохранили тот вектор направленности. Сказать другими словами, многие из группы, которая изначально была, мы не будем называть персоналий, пошли своим, пусть для них и правильным путем. Но вновь собирать эти фотоны в единую точку нет необходимости, и это невозможно. Они могут лишь содействовать при желании или бездействовать при нежелании».

С 30 сентября 1990 года по 31 декабря 1992 года Союз давал информацию Александровской группе, членами которой являлась семья Чичилиных, поэтому мы считаем возможным использовать информацию Союза, полученную при совместной работе Александровской группы.

1990-1991 годы. Из книги Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой «Высший разум открывает тайны». Загадки нашего мира.

Контактер Молодцова Марина (18 лет) Начало контактов - 31 октября 1990 года. Вопросы А. И. Стрельникова:

«- С какой целью летают НЛО в нашем районе - Александров, Карабаново (Владимирская область)?

- Для выправки тектонических подвижек.

- В каком месте находится погибшая Атлантида?

- Там, где сейчас Бермудский треугольник. Материк затонул, и работает его энергетика, цивилизация затонула. Она была очень высокого уровня развития, и мы возлагали на нее большие надежды, как на вашу Россию, но она пошла низким путем и возомнила себя великой, выше «Союза». Она хотела завладеть всей Землей. И могла это сделать.

- За счет чего?

- У них было все: подводные лодки, самолеты и многое другое.

- Что стало с людьми Атлантиды?

- Некоторые Атланты были хорошими людьми, они не желали завоевания всей Земли. Они были увезены на другие планеты, в другие цивилизации. А некоторые переправились сами на другие земли.

- К какому времени относится «час X»?

- Он начнется с 1996 года и продолжится далее.

- Что случится?

- Начнутся различные катаклизмы с многочисленными жертвами.

- А Москву заденет?

- Будут техногенные катастрофы.

- Какого рода катаклизмы ожидаются в нашей стране?

- Сильно льется вода.

- Походит на наводнение, вода повсюду, люди тонут.

- Предскажите, пожалуйста, какое-нибудь важное событие в нашей стране, которое произойдет в ближайшее время? Это необходимо, чтобы нам верили другие люди (январь 1991 год - примечание автора).

- Какой год интересует?

- 1991 год.

- Это будет в основном 17-22 августа 1991 года (они предсказали августовский путч в Москве, когда руководитель нашего государства М. С. Горбачев отдыхал в Форосе на даче. Противники попытались свергнуть его. Путч был предсказан нам за восемь месяцев до начала событий - примечание автора).

- Будет пик вашей политической неурядицы. К этому времени часть ваших объединенных обществ, республик, вернутся к прежнему положению разобщенности. Они сделали неправильный шаг на разъединение.

- Кто победит - Горбачев или Ельцин?

- Не победит ни тот, ни другой. Придет третий, который поставит все на место. Он придет позже.

- Необходимо ли экстрасенсу перед сеансом лечения ставить на себя энергетическую защиту?

- Защита ставится, если вы не уверены в окружающих людях. Защита нужна каждому. Есть люди, которые непроизвольно выкачивают энергию из других и отдают ее злым силам. Перед сном вы должны очищаться, каждому необходимо читать одну-две молитвы. После этого можно тоже поставить на себя защиту в форме шара.

- Сеансы Кашпировского имеют и положительный, и отрицательный эффект. Значит, психотерапия может нанести вред?

- Экстрасенсы, подобные ему, используют энергию Космоса и самого человека. Их действие мы основали на том, что они забирают энергию у здоровых людей и переносят на больных. Организм их использует дополнительную энергию. Кроме того, человек верит в свои силы, и Вера является дополнительной помощью. Здесь происходит комплекс лечения: дополнительная энергия плюс собственная энергия, мобилизуемая определенной установкой на лечение. Но не всем полезна такая энергия, так как к собственной энергии больного примешивается энергия другой частоты. Каждый человек индивидуален. Для него нужен свой подход. Сеансы должны проводиться индивидуально, с глазу на глаз, чтобы быть уверенным в положительном исходе сеанса.

- Как конкретно Кашпировский осуществляет свою работу?

- У него имеется определенная система, по которой он действует. Он держит ее в секрете, но вскоре секрет раскроется».

«Союз» и другие системы.

Не с первого контакта нам удалось выяснить, с кем мы говорим. На наши вопросы сначала они отвечали очень уклончиво по непонятным для нас причинам: то ли мы не доросли до их понимания, то ли у них тогда еще не было разрешения на огласку, то ли они опасались каких-то последствий. Мы были поставлены в трудные условия: с одной стороны, не могли задавать личных вопросов, и с другой стороны, они не хотели ничего рассказывать о себе, а нас как раз это больше всего и интересовало:

«- Кто вы: сущности, сгустки разума, люди?

- Не имеет значения».

Однако через несколько контактов они, наконец, заговорили о себе, заговорили о тех, кто управляет Землей, решив приоткрыть нам многие тайны нашего существования, но не для того, чтобы удовлетворить человеческое любопытство, а для того, чтобы образумить человечество, чтобы оторвать его от низменных интересов материального мира и устремить к Космическим высотам. Диалог начался. Контактер Володя Чичилин:

«- Вы - Вселенский Разум или Высшая цивилизация?

- Разум.

- Бог - это тот, кто сотворил все вокруг. А кем вы являетесь для нас?

- Как вы поняли, мы не являемся Богом, так как мы намного ниже Высшего Космического Разума. Мы являемся всего лишь посредниками между Ним и вами.

- Вы выше уровня Христа по энергетике?

- Нет.

- Есть ли люди «Союза» у нас на Земле?

- Да, есть. Их деятельность направлена на введение людей в «Союз». Вы нам нужны.

- Каково ваше место существования?

- Для вас это - Галактика.

- Перемещаетесь ли вы в пространстве?

- Нет, находимся на определенном месте.

- На каком плане Разума существует ваша Система: на ментальном, витальном или другом?

- Эти планы предназначены для Земли, а мы находимся на другом плане, то есть существуем в другом измерении. Вам это трудно понять.

- Во скольких измерениях Вы существуете?

- Их бесчисленное количество. Мы можем переходить от одного измерения к другому и по-разному сочетать их. Мы общаемся с любыми Системами, можем вселиться в любое тело и через него воздействовать. Нам все подвластно.

- Вам нравится ваша форма существования?

- Она не может нравиться или не нравиться. Мы не можем ее критиковать.

- За счет каких сил притяжения Вы в пространстве Космоса составляете единое поле?

- Это силы энергетического характера. Есть часть гравитационных сил. Но их немного.

- Вы бессмертны?

- Для вас - да.

- Вы бессмертны по отношению к нам, но все-таки и у Вас есть какой-то конец?

- В Космосе нет понятия смерти.

- Требуется ли Вам отдых, сон?

- Нет.

- Каким образом вы подзаряжаетесь энергией?

- Переход на другие Уровни.

- Какова ваша миссия?

- Отправить на Землю больше энергии.

- Сколько существует таких Систем, как Ваша?

- Их множество.

- Сколько Систем входит в «Союз»?

- Их девять, не считая Подсистем.

- Каким образом можно вступить в «Союз»?

- В «Союз» вы можете войти только тогда, когда получите свой знак и свой Уровень. Тогда вы пойдете выше и выше.

- При каких условиях Земля может войти в «Союз»?

- Земля может войти в «Союз», когда человечество будет единым разумом. Ваша Земля перейдет на другой план существования, вы потеряете материальные оболочки. Ваши запасы на Земле строго регламентированы до такого состояния.

- Чем ведают Системы «Союза»?

- К каждой Системе подключены определенные расы человека.

- Имеются ли различия по расам и энергетике?

- Они различаются по силе разума.

- Сколько членов Системы ведет с нами связь?

- Вся Система сразу.

- Каковы задачи Системы по отношению к человеку?

- Вывести на правильный путь.

- Какими методами выполняется задача?

- Контакты с людьми.

- С какой целью ведутся контакты с нами:
1) чтобы получить Вам больше энергии;
2) чтобы познать людей, их психическую энергию,
3) чтобы изменить духовность людей?

- Все эти цели, что вы перечислили, вытекают одна из другой. Нас интересует все сразу.

- Какова Иерархия у Вас?

- Мы понимаем слово Иерархия не так, как понимаете его вы. У вас Иерархия заключается в получении каких-то материальных благ, за счет лишения их других, у нас такого нет. Иерархия - это сообщество Разумных Высокодуховных существ. Мы всегда слушаем тех, кто выше. Они выше и умнее. Над нами тоже есть «Союз», не забывайте это.

- Как вы между собой общаетесь?

- Из-за того, что у людей низкий уровень развития, они разговаривают словами и звуками. Это ваш способ понимания друг друга. У нас такого нет. Все наши диалоги происходят телепатически, то есть мы обмениваемся постоянно энергией-информацией, улавливаем мельчайшие ее изменения.

- Как зародилась жизнь на Земле?

- Жизнь зарождалась и умирала, какое зарождение вас интересует?

- Последнее.

- Зарождение человека в форме, в которой он сейчас обитает?

- Да.

- Сначала мы выбрали ту форму, которую вы имеете сейчас.

- Какая Система создала человека?

- Это план «Союза». Все Системы работали с вами. Материальную оболочку дали Материальные, духовную - Духовные и так далее. Выше, ниже - везде мы.

- Но все-таки, конкретно кто-то создавал человека. Кто его непосредственный создатель?

- Это не Наша миссия. Новые биологические существа создают Высшие Системы. Человечество создал Высший Разум.

- А кто управляет сейчас жизнью на Земле?

- «Союз».

- Почему Он допускает столько зла на Земле?

- Это воздействие разных Уровней.

- Что для Вас самое страшное?

- Гибель людей.

- Вы говорили, что человек дает Вам знания о Вселенной. Каким образом он дает эти знания?

- Каждая ваша клетка в отдельности и все вместе несут знания. Вы о них не знаете. Вместе получаются знания Вселенной.

- Что мы, люди, значим для Вас?

- Вы для нас как солнышки. Мы получаем от вас энергию.

- А еще что вы делаете?

- Мы перекачиваем энергию из одних точек Вселенной в другие.

- Вы все выполняете одну работу или у Вас есть специализация?

- У каждой Системы есть отделы. Каждый отдел выполняет определенную работу.

- Как Вы воздействуете на людей?

- Мы можем не выделить человеку энергию, и действия не будет.

- Что означает для вас добро и зло?

- Они существуют, но носят другие понятия, чем у вас. Добро для нашей Системы - это та информация, которая нам нужна, а зло - это то, что не нужно. Мы не причиняем вреда друг другу, как это принято у людей. Мы едины.

- Что означает для Вас понятие справедливости?

- Возможность существовать независимо от разных условий. На Земле понятие справедливости - расширенное. В Космосе оно существует в узком спектре.

- Есть ли у Вас жестокость?

- Жестокости нет. Мы все - одна большая семья. Что вы подразумеваете под жестокостью?

- Не гуманность.

- Если говорить о гуманности, которая в ваших книгах, то у нас такой гуманности нет, это тоже чисто земное понятие. У нас - просто высокие отношения, а это означает, что они включают все лучшее.

- Есть ли у Вас ложь?

- Ложь, как таковая, отсутствует. Информация, которую мы даем вам, содержит часть той информации, которую берем у вас на Земле. Мы интересуемся вашими знаниями.

- Что для Вас истина?

- Истина - это цель.

- Какие у Вас цели?

- Личных целей у нас нет. Все энергетические единицы (то есть члены Системы - примечание автора) объединяются в одно целое. Цели у нас общие.

- Что означает для Вас красота?

- Совершенство.

- Какой смысл несет в себе каждая арабская цифра от 1 до 9?

- Каждая цифра обозначает номер Системы, входящей в «Союз». Мы дали вам цифры.

- Какие процессы выражает математика с вашей точки зрения?

- Математика цифр не важна, математическая энергия важна. Ее функции направлены к выходу на другие, нематериальные Уровни.

- Какие процессы выражает физика?

- Она нужна для вашего существования и прогресса материальных тел.

- Какие методы борьбы используете Вы против темных сил?

- Борьбы никакой нет. Это не входит в наши обязанности. Мы не воюем ни с кем. Если нам что-то угрожает, то это только потеря контакта с вами из-за вмешательства темных сил.

- Как ограничить их наглость?

- Вы хотите нам помочь?

- Нам интересно узнать, как Вы поступаете с ними. Вы используете какую-то энергию?

- Да, конечно, но зачем вам это знать? Это Наши проблемы.

- Люди борются с помощью оружия, а у Вас как? Нам просто интересно.

- Ну, конечно же, не мечом.

- Только с помощью энергии?

- Да. У нас - свои методы. Мы просто ставим защиту».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Владимир Чичилин и Евгений Шатица.

Subscribe

  • НОВАЯ РУССКАЯ ИДЕЯ.

    О новой Русской Идее и Идеальной Идеологии. «Стучите, и отворят вам». Россия - богохранимая страна. Поэтому, не смотря на все проблемы в…

  • ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ. ХАОС НЕИЗБЕЖЕН. ЧАСТЬ 14.

    Источник - РОССИЯ-СЕГОДНЯ. Мой ответ видеокомпании «Интерра-ТВ». Хаос неизбежен - зарубите это себе на носу. Лишь от нас зависит, большой кровью…

  • ЯКУПОВ ФАИЛЬ РАМЗИЕВИЧ.

    Наши авторы, входящие в состав научно-исследовательской группы «Прометей». Якупов Фаиль Рамзиевич родился в свердловской области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments