michael101063 (michael101063) wrote in prorok70,
michael101063
michael101063
prorok70

Categories:

А.Романов о технических устройствах цивилизации прошлого.


Я уже рассказывал в одном из постов об удивительном российском альтернативщике - инженере и изобретателе  Александре Романове, который роликами своего канала привлек мое внимание к обелискам, как к техническим устройствам прошлого, которые часто составляли с колонадами единый энергетический многофункциональный  комплекс.


Далее, уже самостроятельно изучая тему обелисков, я обнаружил удивительную вещь, что во времена античной цивилизации  наверху многих из них устанавливались некие металлические "шары", которые, как я предположил, могли быть приемниками атмосферного электричества, а также, возможно, светильниками -  одним из видов тех самых античных "вечных ламп",  работающих на технологиях свободной  энергии.  Также я заметил, что некоторые похожие "шары" в послеантичную эпоху  стали устанавливать уже на шпилях мечетей и христианских церквей.  Но непонятно, были ли это еще действующие технические устройства  межпотопной цивилизации, существовавшей после античной, либо уже, своего рода, карго-культ.

И вот не так давно  с Александром Романовым в очередной раз встретился  другой известный  альтернативщик - Олег Павлюченко и задал ему вопрос о назначении  таких шаров. которые были им обнаружены на башнях мароканских мечетей.  И вот, какую версию поведал Александр  на основе своих практических исследований в области реинженеринга  античных  технологий:

"Эти вот шарообразные конструкции, как мы видим,   находятся на высоте  и имеют некоторое количество шаров.  Я в свое время, занимаясь этой проблематикой,  нашел интересный физический эффект, который эти шары создают.  Но его мы до сих пор не используем, потому что наша цивилизация пошла по пути развития полупроводниковой элементной базы, и у нас все строится на этой теме.

Почему мне эта тема оказалось близкой?  Мне в свое время нужно было изобрести диод,  который бы работал на очень высоких частотах и давал серьезные токи.  У нас таких диодов практически нет. Почему?  У нас все высокочастотные диоды, они в плане энергетики очень маленькие.  Например, такая конструкция используется в спутниковых тарелках:  в излучателе там стоит СВЧ-диод.  Но какой ток он вам там пропустит?  Очень маленький. А нужно, например, устройство. где бы пропускался серьезный ток.

И вот, что показали мои исследования?  Я нашел три варианта применения подобных устройств.  Первый возможный вариант применения - это диод  для обеспечения связи на входе антенного устройства.  И кто обращал внимание. как правило, еще под вот этими шарообразными конструкциями внизу расположен такой "полумесяц".  Это вам показывают просто-напросто дифлектор, как элемент спутниковой антенны.



Таким образом, я провел опыт. По моей просьбе был собран этот замечательный экспонат,  представляющий из себя шар большого диаметра, шар маленнького диаметра и сверху у меня подсоединяется антенка.  Т.е. в зависимости от частоты на четверть длины волны я ставлю сюда штырь.  Таким образом, как осуществляется детектирование сигнала?  Все знают закон Киргофа и закон Кулона еще со школьного курса. Устройство будет работать только когда на него подан электростатический потенциал., т.е. это управляемый диод.

Подаем электростатический потенциал от вот этого устройства  (прозрачного "шара")  под названием трансформатора Тесла.  Что получается? На большом шаре заряды находятся на поверхности с большим радиусом и площадью поверхности, а на малом - с меньшим. Соответственно по закону Кулона "шары" должны оттолкнуться, а мы им не даем оттолкнуться за счет жесткой физическогй связи.  В результате между шарами образуется "запирающий" слой, который имеет неравновесную проводимость в прямом и обратном направлении, что и является диодом.  И таким образом, имея антенну и детектор в виде диода, мы  получаем устройство под названием приемник...

Тут полная аналогия с современными приемо-передающимми станциями, только на другой элементной базе.  Они не использовали полупроводники, а использовали закон Кулона, который позволяет создавать в виде зарядов "запирающий" слой, имеющий разную прямую и обратную проводимость.  И таким образом возникает диодный эффект. Чем мне понравились эти устройства древних?  Они все многофункциональны.  Потому второе ее предназначение - это функция освещения.  А еще - функция обеззараживания от биологических средств поражения.

Так вот если мы внизу этой конструкции делаем небольшой магнит, либо обеспечиваем правильную ориентацию здания, оно начинает работать как магнитрон.  Когда вы находитесь внутри этого магнетрона и берете газонаполненную лампу, то она будет светиться.  Получается, что вопрос освещения - решен, вопрос обеззараживания - решен...  А если этот сигнал промодулировать, то у вас получается беспроводной вай-фай и возможность использования телевидения..."
".


Таким образом, подобные шары  на шпилях  являются антеннами  узлов связи,  которыми и были  эти самые церкви, храмы и мечети.  Но помимо этого они могли быть еще и многофункциональными устройствами, несущими обширный диапазон различных функций.  И вовсе не случайно  А.Романов  высказывал версию, что современные иконы, это, своего рода,  карго-культ экранов  телевидения или дальней видеосвязи. Также очень хорошо была объяснена необходимость правильной ориентации таких комплексов по сторонам света, которая в качестве карго-культа вошла в аврамические религии.

В общем,  моя догадка, что все эти "шары" являлись частями  античных технических устройств, работающих  на основе технологий свободной энергии, находит полное подтверждение в объяснении этого инженера и изобретателя.  Ну а всем, кто хочет вникнуть в эту тему более внимательно, я рекомендую посмотреть  интересный ролик на канале AISPIK  под названием "Вот как 5 ШАРОВ на башнях СБИВАЛИ виманы!  Плюс : связь, вайфай и оружие богов", где Александр подробно рассказывает о том, как с помощью подобных устройств  можно было также решать вопросы отопления и даже сбивать  вражеские виманы.

michael101063 ©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments