Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

Category:

КАК ОСТАНОВИТЬ ЗАРВАВШИХСЯ ОХРАННИКОВ? ТВ.

Ваша цель в данной ситуации не борьба против намордников, а лишить ЧОПы «Беспредел» и «Произвол», нарушающего законы Российской Федерации лицензии на осуществление охранной деятельности. Ваша цель закрыть продовольственные магазины, торгующие просроченными продуктами питания, опасными для здоровья. Выиграть войну и принудить врага к миру. Удачи в борьбе за торжество закона. Закон обязаны соблюдать все без исключения, а общество обязано держать на контроле ситуацию по соблюдению законов.



К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция категорически не разделяет мнение автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем. Мы не имеем причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая-либо недостоверная информация, проверить которую лично у нас нет возможности, то значит нас ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому бы то ни было в тексте не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны.


«Пора освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю. Всё нереально? Что есть реальность? И как определить её? Весь набор ощущений: зрительных, осязательных, обонятельных - это сигналы рецепторов, электрические импульсы, воспринятые мозгом. Я не сказал, что будет легко. Я лишь обещал открыть правду. Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор.
Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. Какую? Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Матрица - это система, Нео. Система - есть наш враг. Но когда ты в ней - оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее. Что есть Матрица? Диктат. Матрица - это мир грёз, порождённый компьютером, созданный, чтобы подчинить нас, сделать из нас всего лишь батарейку» - (Из кинофильма «Матрица»).

В последнее время участились случаи превышения своих должностных полномочий сотрудниками различных охранных предприятий, магазинов, школ, офисов и тому подобное. В частности, о запрете посещений общественных мест, торговых центров и различного рода магазинов без намордников, кьюаркодов и уже слышится запрет на все наши права в недалёком будущем для отказавшихся от добровольной «эвтаназии». Ни на одном документе, поражающего наши права и свободы нет не только печати государственного образца, но даже подписи руководителей областей и страны. Мало того, губернаторы - это исполнительная власть, но никак не законодательная. И этот абсурд, где перевернули всё с ног на голову, происходит на наших глазах. Данный материал о том, как бороться законным способом с сотрудниками охраны торговых сетей, продавцами и тому подобное, чтобы добиться от них исполнения свободной воли человека. Необходимо менять тактику борьбы. Все они наши «враги», так как служат единому мировому глобальному центру тьмы.
Многие из «Сопротивления» пытаются добиться исполнения законов о нахождение в общественных местах без «собачьей принадлежности и колокольчика в носу». Как бы не печально это было, но система пока выигрывает, так как на её стороне играют люди, готовые драться за «Матрицу» и погибать, готовы стать её рабами и возложить это ярмо на своих детей, но это их выбор. Когда проснувшиеся пытаются заставить исполнять свои должностные обязанности работников магазинов, сотрудников охраны и так далее, то вступают в бой, не надев свой намордник, тем самым оказываясь между двух огней. Даже найдя просроченную продукцию в магазине (она находится в огромном количестве) и вызвав сотрудников полиции, они начинают проигрывать и укреплять противника, так как правоохранительные органы перестают обращать внимание на составление протоколов об опасных продуктов питания, даже не смотря на то, что их дети, матери, жёны и отцы будут травиться этим, а сразу же накидываются на представителей «Сопротивления», так как видят в них большую угрозу для уничтожения «Системы порабощения», ведь нашлись люди, которые сумели отказаться от намордников в отличие от тех, кто служит тьме. Воины Света отказались от добровольной «эвтаназии», когда сами представители системы «Матрицы» не нашли в себе эту смелость и добровольно пошли на медицинские опыты. Не надо переть на танк, надо танк обойти и нанести наибольший вред сатанистам, закрыв их магазины, лишив их лицензии на занятия той или иной деятельности, лишить их работы и поставить их жизнь вне системы. Как говорится в древней поговорке:

«Гибкая ветка гнётся и выживает, а сухая ломается и умирает».

Не надо проявлять принципиальность и при этом проигрывать, необходимо нанести максимальный урон тем, кто нарушает Конституцию России. Ваша задача убрать с места работы человека, откровенно плюющего на законы Российской Федерации и если сотрудник охраны принял решение удалить вас с торгового центра или крупного магазина по причине отсутствия намордника, то не надо с ним спорить, его надо наказать, так как все граждане России должны соблюдать закон. Вы спокойно выходите из магазина и надеваете намордник, но с одной единственной целью - наказать сотрудника охраны, превышающего свои должностные полномочия. Теперь ваша цель он - «преступник», возомнивший из себя Бога и цель эта не борьба против ношения намордника, а «спецоперация по принуждению к миру». Каждый сотрудник охраны обязан иметь при себе «Удостоверение частного охранника». Этот документ разрешает человеку работать в охранной структуре. Они обязаны его предъявлять и представляться каждому покупателю по первому требованию. Именно обязаны и по первому требованию. Отсутствие документа означает, что человек самозванец и вы вправе вызвать полицию для фиксации данного факта, но писать заявление стоит именно на ЧОП. Разрешительная система с огромным удовольствием накинется на охранное предприятие, так как им тоже необходимо срывать «палки» в своей работе. Первый раз они штрафуют ЧОП на хорошую сумму, затем, после нескольких подобных инцидентов у организации забирают лицензию, а это очень сильный удар по владельцу. Конкуренция на рынке просто огромная. Вылетит с рынка на раз, два. У «Удостоверения частного охранника» есть срок окончания, я на фото обвёл это кружком. Смотрите внимательно дату действия документа.



УДОСТОВЕРЕНИЕ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА.

Обязательно ведите видеофиксацию нарушения. И ещё, если вы решились вызвать полицию, то не предупреждайте об этом заранее, есть такая практика, что охранника заменят на другого с документами оформленными надлежащим образом, а когда приедут правоохранительные органы, то начальник охраны сделает удивлённое лицо, знать не знаем о ком вы говорите и вам всё привиделось. Единственная просьба не кошмарить нормальных охранников, а только самых «борзых», которые решили для себя, что они стоят над законом. Среди сотрудников ЧОП есть вполне адекватные люди, которые всё знают и понимают, мало того, играют с вами на одном поле. Таким способом вы просто лишитесь поддержки и на одного врага станет больше. Разговаривайте с людьми, прежде, чем пойти на крайний шаг. Послушайте его мнение на происходящее. Нормальных охранников приблизительно 50 на 50. А теперь перейдём к самому важному документу, которого банально нет. Вероятность этого максимальная. Помимо «Удостоверения частного охранника», каждый сотрудник обязан иметь при себе ещё и «Личную карточку охранника». И вот здесь самое интересное. У карточки нет срока действия. Она даётся каждым ЧОПом при приёме на работу и изымается организацией, когда человек увольняется, но этого тоже не происходит, так как живём в России. Данный документ указывает на принадлежность сотрудника охраны именно к этому ЧОПу. Обращайте внимание на название ЧОПа в карточке и сличайте её с названием ЧОПа, который охраняет магазин. То есть, если карточка указывает на то, что охранник работает в ЧОП «Беспредел», а магазин охраняет ЧОП «Произвол», то это уже нарушение и очень серьёзное. Вызывайте полицию и фиксируйте на видео все их промахи. А это очередной штраф для организации, не соблюдающей законы Российской Федерации о частной охранной деятельности.



ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ОХРАННИКА.

Точно такая же тактика борьбы против магазинов, продающих просроченную продукцию, наносящую вред здоровью человека. Ещё раз повторюсь, ваша цель в данной ситуации не борьба против намордника, а лишить ЧОПы «Беспредел» и «Произвол», нарушающего законы Российской Федерации лицензии на осуществление охранной деятельности. Ваша цель закрыть магазин или торговый центр, реализующий просрочку. Закрывайте автопредприятия, так как автобусы, перевозящие пассажиров, наверняка нарушают санитарно-эпидемические предписания, только надо их увидеть. И так везде. Удачи в борьбе за торжество закона.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments