Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ЛАТАЕВА. ПОЧЕМУ КПРФ? ТВ.

У нас вероятно последняя возможность законно повлиять на ситуацию в стране. Спасение человечества - дело рук самого человечества. Слабые духом изменить что-то в своей жизни - обречены. Да поможет нам Создатель.



Вы все зрители и читатели прекрасно знаете, что я вхожу в состав научно-исследовательской группы «Прометей». Все разумные люди понимают, что мы находимся в исторически значимой точке существования нашего вида, где некоторые силы полностью исполняют все пророчества православных старцев и ведических волхвов с точностью до буквы. Наступает время собирать, а не разбрасывать камни. Объединяйтесь между собой в своих населённых пунктах с такими же людьми, понимающими, что происходит. Да, нас катастрофически мало, но уцелеть мы сумеем лишь в одном случае - если будем вместе.
В виду того, что происходит в стране в целом, было принято решение пойти в политику только для того, чтобы сделать для народа что-то полезное, хотя само по себе политика - это грязь, интриги и обман, что в свою очередь идет в разрез с личным отношением ко всему. Встал вопрос о выборе партии. При выборе политической партии оценивались не только значимые фигуры, но и участие их в жизни население. Пообщавшись с представителями различных оппозиционных направлений стало очевидно, что самой ответственной на сегодня является КПРФ со своей программой восстановления экономики России. Хотя на нее выливается очень много грязи из каждого утюга, но собрав по крупицам информацию, которую замыливают политтехнологи в угоду правящей партии, решение было однозначное - коммунисты. Я также понимаю, что на сегодняшний день многие ненавидят и пытаются доказать с пеной у рта, что КПРФ такая же продажная партия, как и другие, но спешу огорчить, в ней есть очень достойные люди и их очень много.
В КПРФ - яркие и решительные личности, достаточно посмотреть на депутата Николая Бондаренко и многих других, которые не только показали своё отношение к народу, но и действуют, борясь против принятия антинародных законов, рискуя не только своей судьбой, но и жизнью. Да, есть не однозначные высказывания кого-либо из данной партии, но в целом, это единственная партия, которая настроена на решения проблем в самой стране. Также у КПРФ, я подчеркну- у единственной, есть реальная программа развития страны по другой системе, которая приведет страну к самодостаточной и независящей от других стран экономики, как сегодня. Достаточно принять решение о монополизации государством сотовой и интернет связи, транспорта, производство и торговля алкогольными напитками и табаком, как в течение месяца, бюджет страны наполнится до краёв. Ну а дальше по лекалам сталинской пятилетки, или мы восстановим страну за одну пятилетку, или нас уже сомнут окончательно если не будем ничего менять. Это программа где человек важней прибыли олигархов. Необходимо создавать альтернативные академии наук, с привлечением тех учёных и изобретателей, у которых уже есть разработки и практические результаты по запретным технологиям, способными убрать зависимость народа от энергетических транснациональных и трансконтинентальных корпораций.
Мы обязательно победим. Я же в свою очередь, обязуюсь перед избирателями сделать десятки запросов на самые неудобные вопросы для паразитической системы, и вы должны понимать эти вопросы, о которых здесь я не могу заявить, так как в будущем данная статья, а затем ролик будут заблокированы. Надеюсь, что многие пересмотрят свое мнение и прежде чем будут грести всех под одну гребенку, подумают, и сделают все-таки свой выбор сердцем и душой на выборах, на которые обязан пойти каждый, кто хочет светлое будущее не только для себя, но и своих детей и внуков. Прошу объективно относится к моему выбору и если уж, кто-то решил высказать свое мнение негативно, то прошу это сделать с пояснениями! Я не беру во внимание ошибки, вынужденные высказывания некоторых политических личностей, так как все действия связаны с какими-то обстоятельствами или вырваны из контекста. Победа будет за нами! Свет победит тьму.

Сергей Латаев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments