michael101063 (michael101063) wrote in prorok70,
michael101063
michael101063
prorok70

Category:

А.Кадыкчанский: именно Екатерина выступала заказчицей новой версии истории.


Еще самые первые альтернативщики в лице Н.Морозова, А.Фоменко и Г.Носовского заметили странный феномен "повторяемости исторических событий" в описании истории различных государств, а также  - "хронологические сдвиги", явно свидетельствующие о фальсификации  всей официальной истории  в прошлые столетия.  Но у подобных исторических "аномалий" должны быть весьма веские причины.  Так кто же стоял за тотальным проектом фальсификации истории?

Одну из версий по этому поводу высказал российский альтернативщик - писатель, путешественник, член  Российского Геграфического Общества  Андрей Кадыкчанский  на страницах своей книги под названием "Малая энциклопедия большой Тартарии", которая, несомненно является одним и самых интересных и полных исследований, посвященных Великой Тартарии.  И вот, что он там пишет:

"Для того, чтобы отнести ту или иную область знаний к науке, она неизменно должна соответствовать определенным критериям. Одним из таких критериев является принцип повторяемости результата опыта  независимыми друг от друга исследователями.  Как мы понимаем, к истории этот критерий совершенно неприменим, однако ученые закрывают на этот факт глаза и упорно пролжают называть этот специфический литературный жанр "наукой".

Однако, в отличие от истории "Древнего Шумера" или "Древней Иудеи", множество событий из истории Великой Тартарии  описано довольно точно различными путешественниками в различное время. И это - прямое доказательство того, что такие события на самом деле происходили именно на рассматриваемой территории. А вот подтверждений достоверности событий, описанных в Библии, просто не существует. Как не существует  ни единого материального подтверждения  существования в прошлом государства Иудея.

Тот факт, что само слово "IVDEA"  присутствует на средневековых картах  на месте Палестины, еще ничего не доказывает.  На средневековых картах Бельгия, например, находится на территории  современной Якутии.  Там же указан и Тибет.  Встречаются карты с Грецией на территории Восточной Сибири.  Албания раньше находилась  между горами Кавказа и Каспийским морем, а Белоруссией (Белой Русью)  называли современную Вологодскую область. Место, где, кроме Белого моря, существут еще и озеро Белое (и город Белоозеро на его берегу, ныне Белоозерск).  Ну и, собственно, главные предметы нашего изучения, Тартария и Могуллия (Tartar  и Mogol), провинции князей Гога и Магога, бывшие когда-то на территории современных  Якутии и Магаданской области, не имеют прямого отношения к современному Татарстану, Монголии  и мифическому "Царству Великий Моголов".

Зато практически нет сомнений в том,  что в основу множества мифов  различных народов легла именно история Тартарии, а греческий ад Тартар - это не что иное,  как отголосок природного катаклизма, уничтожившего Тартарию.  Воспоминания о нем сохранились и в русском языке.  Кто из нас не употреблял выражения  "да провались оно все в тартарары"?

Ортодоксальная наука продолжает проповедывать, что колыбелью всей цивилизации является Африка, не утруждаясь объяснить,  каким образом черные превратились в белых.  Однако современная ДНК-генеалогия  позволяет сделать однозначный вывод о существовании, как минимум, трех очагов зарождения всех индоевропейцев.  И эти знания полностью подтверждают летописи, повествующие о Тартарии.  Одним из очагов является Алтай -  прародина всех "тюркоязычных" народов, второй - это Центральная Русская Равнина и Европейский Север России, а третий - это Кавказ, общая родина всех южноевропейских народов, малоазиатских и североафриканских.

Поэтому неудивительно, что многие топонимы "кочевали" из этих мест  вместе с расселяющимися по всему континенту народами.  Поэтому-то в Индии столько названий озер и рек, которые являются дубликатами гидронимов Русского Севера.  Именно так на берегу Мертвого моря, в Израиле, оказалось поселение  Магадан.  Ведь и в самой Библии  сказано, что это была земля Ханаан, а ханаанцами евреи называли русских.  Потому топоним Магадан запросто мог быть привнесен  переселенцами с Крайнего  Северо Востока. И поэтому столько топонимов с корнем "tart" до сих пор сохранилось на карте Европы.

А если все так и было на самом деле, то вместе с топонимами переселенцы    несли и свои сказки, мифы и предания.  Никого же не удивляет тот факт,  что мифология славян, греков, прибалтов, немцев и скандинавов  практически дублирует друг друга, за исключением незначительных отличий.  Даже имена некоторых богов одинаковые.  Значит, и "древняя" история у нас, у представителей белой расы, одна-единственная на всех.

Когда пишется новая история для какого-нибудь народа, ее авторы зачастую не могут придумать чего-то такого, чего не существовало  до них в этом мире.  Это проблема всех творцов.  Воспроизвести существующее могут многие, а вот воссоздать то, чего не было,  могут только гении.  А писатели вроде Лэйярда (Лейарда), Шампольона,  Роулинсона и евангелистов явно гениями не были, поэтому они просто заимствовали известные из прошлого события, адаптировали их в соответствии с требованиями заказчика, что-то добавляли от себя, что-то убирали, видоизменяли и выпускали в свет.

При понимании этого принципа каждому становится ясным почему именно история Древнего Рима в деталях повторяет историю Древней Руси и вплоть до времени Екатерины Великой, только сдвинуто по временной шкале в далекое прошлое.  Это феномен историк Андрей Степаненко назвал "екатерининским сдвигом"   И, имея тот факт,  что после Екатерины повторов уже не наблюдается, можно с уверенностью выдвинуть гипотезу о том,  что именно Екатерина выступа заказчицей  новой версии мировой истории".


Вот тут, на мой взгляд, Андрей немного ошибается.  Екатерина была заказчицей новой версии российской, а вовсе не мировой истории.  Потому и привлекла для этой цели
аж трех ученых-немцев - Байера, Шлецера и Миллера.  А уж какими они были "знатоками" русской истории судить можно хотя бы по тому, что двое из них не знали даже русского языка.    И про то, что написанная ими история повторяет историю "Римской империи"  я в первый раз слышу.

Но дело в том, что и сама история этой "Римской империи", как это доказали Г.Носовский с А.Фоменко, была один в один списана с истории Священной Римской империи.  И ведь немецкие земли как раз входили вместе итальянскими в эту самую империю. Так что понятно, почему три немецких историка и российскую историю  (вслед за иезуитами Ватикана, написавшими историю "Римской империи"), тоже взяли за основу историю Священного Рима.  Но ведь сам же А.Кадыкчанский отмечает, что у всех народов белой расы их прошлая история "едина".  Вот и Байер, Шлецер и Миллер, отнюдь не выдумывали несуществующие события, а подменяли их трактовку.  И именно так "Рюрик", - слово до сих пор распространенное в деревнях Псковщины и означающее "сокола" (вспомните и герб Рюриковичей), вдруг стало именем какого-то "нормана". И это при том, что князь Рюрик был сыном ободритского князя и внуком новгородского князя Гостомысла.

Но тут явно  "заказ" от Екатерины состоял в обосновании легитимности  правления в России немецкой династии.   Вот и нужно было представить все так, что типа русы "не имели государственности", а потому и призвали  "цивилизованного нормана", чтобы он их "приобщил к цивилизации".  А поскольку  де русские самы не способны ни создавать, ни управлять государствами, то и немецкая династия Романовых - это "благо"  для Российской империи.   Вот в чем и состоял на самом деле заказ Екатерины  на новую версии истории.  Но только не мировой истории, а российской.

А переписыванием мировой истории и еще до узурпации власти ставленниками Ватикана - Романовыми,  занимались  именно ватиканские иезуиты.  И начали они как раз с европейской истории, придумав "Римскую империю" и приписав ей все технологические, архитектурные  и научные  достижения Этрурии.  Но предшествовала этому этапу тотальной фальсификации истории,  массовая "зачистка" всех более древних источников и артефактов во время инквизиции. При этом, по одному экземпляру  спрятали в общирных подземных хранилищах библиотеки Ватикана.  Фальсификация же древнерусской истории  была только  частью фальсификации общемировой истории, за которой стоял Ватикан, а вовсе не Екатерина Великая.  Ну а т.н. "повторов"  после времен  Екатерины не было, потому что фальсификация европейской истории  завершилась гораздо раньше, чем русской.



michael101063 ©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments