michael101063 (michael101063) wrote in prorok70,
michael101063
michael101063
prorok70

Category:

Древнерусский античный город Хлынов.



Наверное мало кто знает,  что современный город Киров  во времена династии Романовых  и до 1934 года носил название Вятка,  но еще раньше он назывался  Хлыновым  и имеет  достаточно богатую историю. Хлыновым он назывался  с момента своего основания в 1457 году  и по 1781 год, когда и получил уже от Романовых название Вятка по названию протекающей реки. В состав Московского царства он присоединен в 1547 году еще царем Иваном Грозным - представителем династии Рюриковичей.  Зачем же новой династии  понадобилось  переименование Хлынова в Вятку?

Думаю, что переименование древнерусских городов  производилось в рамках тотального проекта фальсификации истории, осуществляемого  под патронажем Ватикана или Священного Рима, которому и служила эта новая династия.  Мое внимание привлек к этому городу его генеральный от 1784  года, приведенный в книге "Архитектура провинции", который  напомнил мне планировку Санкт-Петербурга в его исторической части.





Кстати, подобная же планировка этого города сохранялась еще и на плане 1806 года, отмеченном на "Генеральной карте Вятской губернии с планами и видами городов"



Такая же  явно античная планировка этого города присутствовала и на более ранних планах города 1759 года.





Но вот на генеральном плане Вятки от 1812 года  эта античная стреловидная планировка города уже отсутствует.  Что же такое произошло между 1806 и 1812 годами,  что так сильно изменило городскую планировку?

Пока вразумительного ответа на этот вопрос нет.  Мы знаем, что в период 1812-1814 гг  по всей планете одновременно шли войны, разделенные официальной историей  на отдельные фрагменты.  Так например,  в Европе это была война наполеоновской Франции  вместе с силами оккупированных ею территоррий против России  и Англии.  Но, видимо, историки нам что-то не договаривают о событиях тех времен.




Если же мы посмотрим на изображение Вятки начала и первой половины 19-го столетия, то увидим типичный  античный город белокаменной Руси, построенный на высоком выровненном плато.  Именно таким он и был многие столетия еще до образования Российской империи.  Не в этом ли кроется и загадка этого города - в его еще допотопной истории?




Т.е., город Хлынов существовал еще до Потопа, уничтожившего средневековую цивилизацию поздней античности и он является  типичным представителем той самой белокаменной Руси, большая часть которой  сейчас засыпана 5-15 метровым слоем осадочных пород  вначале того античного потопа, а затем и  выпавшей в неба глины (грязевых дождей)  середины  XIX века.




И это как раз та самая античная Русь, которую от нас и скрывают официальные историки, утверждая, что якобы Русь была деревянной.  Да, была.  Но была уже после античного Потопа, когда нужно было  быстро восстановить разрушенное жилье для выживших после Потопа людей.  А строительство деревянных домов  как раз и решает эту задачу достаточно быстро.

Но историки вовсе не заблуждаются,  а умышленно все это скрывают "по команде сверху".  Вот почему, когда во время строительных работ в наших городах находят остатки той послепотопной деревянной Руси, то сразу же начинают археологические раскопки в этом месте и вовсю трубят об обнаруженных находках.  Но когда находят засыпанные этажи зданий  допотопной античной белокаменной Руси, то эти находки не афишируются,  и  их "втихую"  стараются засыпать снова слоем  земли. К счастью, в последнее время независимые исследователи многие такие находки успели зафиксировать на фото и видео и выложить в сеть свои наработки.

Ну а что касается античного города Хлынова, который сейчас нам известен как Киров,  то в нем должны были сохраниться, как минимум,  следы последней катастрофы  середины XIX  века.  И я их обнаружил  на фотографиях начала XX  века.  Вот, например, здания присутственных мест,  о которых достоверно известно, что  построены они в 1787-1790 годах.  Обратите внимание на засыпанные наполовину первые этажи на фотографии 1902 года.

Про пресловутый "культурный слой"  и  его "притянутость за уши" для объяснения подобного феномена я уже рассказывал достаточно  много и повторяться  в ввиду полной абсурдности  таких доводов официалов не буду. Например, если мы посмотрим на на это же здание  через 8 лет на фотографии 1910 года, то никакого увеличения этого "культурного слоя" не обнаружим.


А вот это же здание в наши дни. хотя и с другой стороны.  Как видим,  так называемые "культурный слой"  вырос за последние 110 лет только на слой положенного асфальта.

Так, почему мы должны верить, что за предыдущие 110 лет первый этаж оказался засыпанным этим же "культурным слоем"  более чем наполовину?  Следовательно, это вовсе не "культурный слой"  засыпал первый этаж этого здания, а что-то другое.  Но сотворить подобное могло только какое-то катастрофическое явление.  И это не единственные такие здания в городе с наполовину засыпанными первыми этажами.  Что же касается пресловутого "культурного слоя" то опять предлагаю вам посмотреть насколько он вырос в здании магазина Клобукова  с начала XX века.




Как видим, и здесь за последние 110 лет он вырос только на слой асфальта, которым покрыты улицы современного Кирова.  Так что все эти сказки про "культурный слой"  полностью несостоятельны.  И на кого рассчитывают те, кто их нам рассказывает - вполне понятно.  Как и понятно то,  что в середине XIX  века некое катастрофическое событие  засыпало первые этажи старым зданий по всему миру, хотя и различным слоем.  Также для меня вполне понятно что древний  город Хлынов некогда был частью белокаменной античной Руси.  Но я свое мнение никому не навязываю, пусть каждый сам включает свои собственные мозги.

michael101063 ©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments