goldpekary (goldpekary) wrote in prorok70,
goldpekary
goldpekary
prorok70

Categories:

Масаси Каваи "Хронология будущего. Убыль населения, что будет в Японии"



人口減少対策総合研究所・理事長の河合雅司さん - Масаси Каваи, председатель Исследовательского института сокращения населения.
Три года назад 河合雅司 (かわい まさし)издал свою книгу. ВНЕЗАПНО ровно три года назад я запилил свой пост 課題先進国。:

Этот пост был опубликован 3 года назад!


Хороший, годный материал. Сам с удовольствием перечитал и тебе рекомендую сделать это, поскольку на русский книженция, насколько мне известно, до сих пор не переведена. С другой стороны, в той или иной форме, все эти концепции присутствуют в этих ваших интернетах. Да и я, было время, пытался мутить срачи на разных площадках безнаказанно эксплуатируя сабж. И ведь таки замутил! Увы, это был последний.... нет, не крайний, а именно последний эпический холивар на юТубчике. Потом, без объявления войны и предъявы хоть каких то претензий, меня по-тихому забанили. Сегодня мои каменты на тыТрубе либо слетают сразу, либо видны только мне единственному и неповторимому. Поначалу я, конечно, возбухал, писал в тех.поддержку (со 100%-но прогнозируемым успехом), но очень быстро угомонился, ибо само явление "Интернет Срач" в этой стране умерло по объективным причинам: Современные технологии с упорством, достойным лучшего применения, ведут дело к тому, что лысая обезьяна выключается из процесса срача за её полной профнепригодностью. Ещё пара-тройка лет и средненькая по своим возможностям нейросеть, подключенная к оцифрованному наследию, на счёт "Раз!" размажет тебя как говно по асфальту любым образом. Хочешь - высоким штилем, хочешь - онегинской строфой или, с особым цинизмом, матерными частушками. Но это завтра, а ещё вчера Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия!© Россия то помнит, а вот ты, по глазам вижу, подзабыл. Только для тебя Мой Последний ShitStorm:
ЖиЖа, хотя и не юТуб позорный, но тоже иногда козлит ни падецки! КАроче, с первого раза не влезло. Пришлось мутить вторую серию. Для красоты и убедительности я воткнул туда пару роликов от Вован Джапана, типа сослался как на свидетеля и очевидца. Однако, тыТруба выпилила его наХХ вместе с какашками. Что то я нашёл в Сети, а чего то так не нашёл. Ну, т.е. по поводу битых ссылок не ко мне вопрос:

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • СУВЕРЕНИТЕТ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКИ.

    Кратчайшая стратегия суверенизации отечественной экономики для просвещения народа и её принятия к руководству для скорейшего преодоления…

  • РУССКИЙ ПУТЬ.

    Творчество как генеральный императив Русского мира в пространстве глобального социума. «Задача каждого русского в том, чтобы расширить свое…

  • ПОЗНАВАЯ ИСТИНУ. ЧАСТЬ 2.

    Андрей Малышев Номинант на Нобелевскую премию в области литературы. Уважаемый читатель! Перед Вами книга, в которой с современной, понятной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments