Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Category:

Пентагон и спецслужбы США уже в июне могут опубликовать отчёт о контактах с НЛО



Пентагон и спецслужбы США уже в июне могут опубликовать отчёт о контактах с НЛО.


Сказываетсянаследие Трампа.
Вот, что значит, когда президент страны не только умеет падать с трапа самолёта и обзываться в утреннем шоу.

При Трампе был отправлен на красную планету марсоход Perseverance , за достижения которого принимал поздравления уже Байден.

А сколько шума наделал указ Трампа "в поддержку коммерческого освоения ресурсов на Луне и других небесных телах", по которому США вознамерились приватизировать чуть ли не весь космос?

Даже не упоминаю о том, что Crew Dragon впервые полетел с людьми также при Трампе. Но это ещё не всё, что Дональд Трамп успел сделать для американского космоса.

Пентагон и спецслужбы США уже в июне могут опубликовать отчёт о контактах с НЛО

В декабре прошлого года президент США Дональд Трамп подписал указ о том, чтобы в течение 180 дней директор национальной разведки составил доклад о «неопознанных воздушных явлениях» или «аномальных летательных аппаратах». Срок истекает к июню. И экс-глава нацразведки США при Трампе Джон Рэтклифф уже пообещал журналистам, что в документе действительно будут фигурировать происшествия с летающими тарелками по всему миру.
Вот так! Ни больше ни меньше!

Пентагон и спецслужбы США уже в июне могут опубликовать отчёт о контактах с НЛО

Уже поговаривают, что благодаря грядущему докладу 2021 год станет «годом НЛО»!

Также миссия инициированная Трампом подразумевает изучение любых связей, которые эти загадочные объекты могут иметь с «враждебными иностранными правительствами, а также угрозу, которую они представляют для военной техники и объектов США »!

Упомянутая выше замредактора The Sunday Times Сара Бакстер полагает, что это больше касается Китая, т.к. по её разумению СССР «не хватало технологий, чтобы превзойти Америку», но китайцы строят спутники и ракеты для космической войны нового поколения.

Насчёт Советского Союза особенно забавно, вспоминая первого Гагарина, первый спутник и остальное. С другой стороны, сейчас России столько всего вменяют, за что нам постоянно прилетает в виде новых санкций, что хотя бы здесь нас, возможно, оставят в покое.




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments