Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Categories:

Светящийся НЛО пролетел сквозь строй спутников Starlink Илона Маска



Светящийся НЛО пролетел сквозь строй спутников Starlink Илона Маска.


Уже давно стало привычным, что представители внеземных цивилизаций проявляют неподдельный интерес ко всему тому, что делает Илон Маск и его незабвенная компания SpaceX .

Особенно это касалось двух полётов Crew Dragon с людьми в прошлом году. Вот инопланетяне засветились на тестовом полёте Crew Dragon к МКС в конце мая, и уже во время официального первого старта Crew Dragon к МКС в ноябре, их зафиксировала непосредственно камера со станции.

Всё бы конечно ничего, только к нашим полётам с живыми космонавтами, да и без них, пришельцы почему-то такого неподдельного интереса не проявляют. Нет, конечно, всяко бывает, но не на таком уровне.

А потому, есть некоторое убеждение, что все эти огни и прочие проявления внимания инопланетного разума, носят рукотворный характер и являются частью космического шоу Илона Маска.

Ведь по сути, таким образом, он многократно усиливает эффект от своих запусков, которые уже начинают обсуждать те, кто до сих пор никогда этого не делал.

А Роскосмос не считает нужным заниматься подобным самопиаром, который фактически является обманом. Для нас важнее реальные дела, а не показуха, потому и "инопланетный интерес" к полётам наших кораблей гораздо ниже.

Итак, 18 февраля, опять же в Аризоне (ну, любят этот американский штат инопланетяне, что тут поделать), во время пролёта спутников Starlink от компании SpaceX Илона Маска, очевидцами был замечен одиночный светящийся объект, пролетающий мимо спутников.

Всё это представление было снято на видео:



Вот, что думает на этот счёт известный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг:

Светящийся объект пролетел мимо спутников Starlink Илона Маска

А это говорят свидетели происшествия:

Светящийся объект пролетел мимо спутников Starlink Илона Маска

Пока лишь следует отметить, что интернетом от постоянно пополняемой чудовищной армады спутников Илона Маска пользуются только военные и инопланетяне. В СМИ пишут, что у Starlink имеется якобы 10 тысяч пользователей тестировщиков. Но извините: такой выхлоп явно не по затратам! Ведь спутников Starlink уже больше тысячи (на данный момент 1143!) и их количество всё продолжает расти, окутывая Землю спутниковым панцирем.




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments