Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in prorok70,
Исраил 95REG
israil_95reg
prorok70

Categories:

Конец пути Мьянмы к "демократии"?

Переворот начался рано утром 1 февраля. Военные задержали высокопоставленных политиков из крупнейшей политической партии Мьянмы, Национальной лиги за демократию (NLD), включая государственного советника Аунг Сан Су Чжи и президента Вин Мьинта. Вскоре после этого военные объявили чрезвычайное положение, заявив о фальсификации результатов голосования на выборах в ноябре 2020 г, на которых NLD победила с большим перевесом. Декларация ссылается на чрезвычайные положения в Конституции, для сохранения стабильности. Власть официально перешла к генералу Мин Аунг Хлаингу с обещанием провести выборы в течение года. Военные дислоцируются в крупных городах, таких как Янгон и Нейпьидо.



Read more...Collapse )
Subscribe

  • НАПРЯЖЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЛАТАЕВЫМ.

    Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Иду в бой за справедливость. Уважаемые жители страны! Ситуация в стране сложилась очень…

  • ГРАЖДАНСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ В ХХ СТОЛЕТИИ.

    Гражданская катастрофа России в ХХ столетии и «Русский проект» спасения страны в наше время. «Будущее великого народа зависит от него самого, от…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 69.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments