Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

Category:

ПОРТАЛ ТРЕТИЙ РИМ.

Кому служит неоднократная дезинформация православной общественности порталом «Третий Рим»? Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.



Сайт «Третий Рим» сейчас, во время всемирного коронапсихоза, распространяет статью под названием:

«Републикация. Очень важно! Полковник Владимир Квачков стал еретиком».

Искренние люди в России, как верующие, так и неверующие, задаются вопросом:

«Кому сейчас служит эта статья? Тем, которые хотят, чтобы в России прошло вакцинационное чипирование, связанное с оцифровкой?».

Безусловно, статья не принесет пользы тем, которые прилагают усилия для осуществления реформы политической власти, которая примет справедливое законодательство, основанное на христианских принципах. Спрашиваем:

«Кто сегодня на политической арене пропагандирует и старается ввести христианские принципы и законодательство, как можно более связанное с православной традицией?».

Если иеросхимандрит Онуфрий и иеросхимандрит Рафаил с Афона могут дать предложение, как, согласно их представлениям, должна выглядеть такая политическая система, пусть его дадут. Поскольку они дискредитировали полковника Квачкова, то на кого они теперь укажут как на личность, которая будет продвигать программу христианских принципов в политической сфере? Что касается анафемы, то она сегодня, в первую очередь, падает на церковных руководителей, таких как патриарх Кирилл и патриарх Варфоломей, за ереси, разрушающие сущность не только православия, но и христианства. Это ереси в области веры и нравственности. Речь идет о молчании или поддержке гендерной деморализации, гомосексуализма, усомнения в Божественности Христа, отрицания вдохновения Священного Писания. Все эти ереси переходят через Кирилла в православие, а именно - из апостатического Ватикана через экуменизм. Ватикан интронизовал демона Пачамаму, своими документами продвигает новую РНК- и ДНК-вакцину, которая влияет на человеческий геном и таким образом изменяет человеческую природу. Добавление в вакцину гидрогеля с наночастицами делает человека биороботом. За это падает анафема. Полковник Квачков ни в коем случае не поддерживает это, но наоборот, борется против этого, а тем самым защищает спасительную веру (православие). Публичное выступление против него было поспешным и неудачным. Сегодня необходимо объединяться в борьбе против всемирного уничтожения христианства. Необходимо объединить христиан в борьбе против геноцидной глобализации.
Поучимся из истории: епископ Рима (папа) Виктор в 196 году, когда длилось кровавое гонение на христиан, хотел отлучить от Церкви епископов Малой Азии, потому что они придерживались восточной традиции и праздновали Пасху 14 нисана, согласно традиции апостолов. Святой Ириней вразумил папу, что в этом случае речь не идет о доктринальных и нравственных вопросах, а только о пастырских и дисциплинарных. Провозглашение отлучения было бы досадным злоупотреблением властью и привело бы к схизме. Когда гонение на христиан окончилось, на Никейском Соборе в 325 году был мирно разрешен и вопрос о совместном праздновании Пасхи. Это касалось церковных дел. Полковник Квачков не является церковной личностью, но политической, и он создает не внутри Церкви, но в мире пространство для Христа и Его законов. То, что он имеет свое личное отношение к определенным вещам, не означает, что он не заботится о сути, а именно:

«Россию без Христа не спасти!».

Этой нашей позицией мы не намерены вмешиваться во внутрицерковные дела Православной Церкви. Прискорбно, что вы, дорогие отцы Афона, и вы, представители редакции сайта «Третий Рим», которые заботитесь о возрождении веры, вместо того, чтобы противостоять главным разрушителям православия, выступили сами против себя. Враги Церкви имеют от этого пользу.

Илия Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата, епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кто перестраивал египетские пирамиды в современный вид?

    Все больше замечаешь, что некоторые из альтернативных исследователей нашли свое "покровительство" под "крылышком" той самой…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • Скорость света

    Скорость света: значение и некоторые свойства термина. Скорость света в вакууме — это есть абсолютная величина скорости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments