Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Category:

Как барбараска Шмыкова за Навального носом шмыгала, а ртом хлюпала


Демоны-искусители Шмыковой

А то, что делала Шмыгова своим поганым языком, я не стал выносить в заголовок.


Я далеко уже не ребёнок, чтобы играться в фамилии, но "Шмыгова" ей бы действительно подошла больше.

Вообще, всё окружение Навального это какое-то феерическое позорище. Как можно называть себя актрисой и выкладывать настолько плохо сыгранный ролик в сеть?

https://instagram.com/p/CKQ53Dxqry8


Прям Тихановская 2 -:)

Шмыкова, ты нас, россиян, за дураков держишь? Ну, ведь твою ужасающую игру видно невооружённым глазом, и именно её надо тебе бояться больше всего, а не чего-то другого. После этого идиотского спича, думаю, дорога в кино тебе будет закрыта навсегда.

Комментарий в инстаграме barbaraska_92 (логин полностью соответствует) — это набор популистских клише, которыми нас брали в 90-х. Осталось ещё только Цоя вспомнить...



или Скарпов:



... и всплакнуть вместе с 28-летней, плохо играющей на публику "барбараской" по безвременно ушедшей "перекройке", плешивому Горби и вечно пьяным Ельциным.
Хахаха — а мне смешно.

Реально смешно. Навальный затухал просто в ноль. Это надо было придумать такое с собственным отравлением, чтобы хоть как-то активизироваться. Когда все стали уже смеяться, новая активация — "звонок другу".
Ну, своим отравителям нормальные люди не звонят!

После "звонка другу", кто только Навального и его гопкомпанию в России не разоблачал. Уже и Лебедев не раз блестяще включался в народное расследование махинаций фэбэкаковцев:





А когда и здесь всё затухло, что же дальше? Правильно! В пасть волку! А как же отравители? А они теперь добрыми дядями станут — хахаха.

Ещё доставляет, как эти "добрые молодцы" имитируют повальный интерес к "Господину отравителю" самого себя. В аэропорту встречало не более от пары тысяч (а по некоторым слухам сотен) продажных журналистов и заблудшей молодёжи, зато в интернете ботами аж на 40 миллионов накрутили — больше трети населения России!

При этом никто, никто из моего окружения, как не знал, так толком, так и сейчас не знает, кто такой Навальный.

ЖЖ весь пыхтит, как будто эта тема хотя бы кого-то интересует. НИКОГО! Никого, от слова совсем!

Но, поскольку раскруткой и накруткой занимаются оплаченные профессионалы, ролики мелькают. Застал свою младшую за просмотром ролика с Навальным. Хорошо я рядом оказался, раскрыл ей глаза на сущность "берлинского пациента". А у Шмыговой родители, похоже, полностью отстранились от её воспитания, что бы всыпать ей, как следует.

Кстати, под обращением Шмыговой на Ютубе штаб Навального пишет:



Президента США Дональда Трампа за нечто подобное забанили во всех соцсетях и вычеркнули из жизни Америки! А штабу Навального со Шмыговой значит можно? Ещё раз хахаха!

Нам в России эти американские проблемы нафиг не нужны. Тем более Навальный однозначно позорит и опускает Россию на международном уровне. Не власти, а именно Россию! Ведь санкции вводят против России и остановка "Северного потока — 2", ради чего и задумывалась операция с Навальным, это удар именно по России, а не только по «Газпрому».

Так что "барбараска", боишься ты, или не боишься: от предателя Родины до врага России — один шаг.

А дальше, с таким ярлыком, тебе уже до конца жизни не отмыться.




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Subscribe

  • Кто перестраивал египетские пирамиды в современный вид?

    Все больше замечаешь, что некоторые из альтернативных исследователей нашли свое "покровительство" под "крылышком" той самой…

  • '64オリンピック東京. Закрытие.

    '64オリンピック東京. Открытие. Одинокая карточка 143 Х 103 mm: オリンピック資金財団発売のメダルと記念切手 - Выпуск медалей и памятных марок Олимпийского фонда…

  • Скорость света

    Скорость света: значение и некоторые свойства термина. Скорость света в вакууме — это есть абсолютная величина скорости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments