a_tushin (a_tushin) wrote in prorok70,
a_tushin
a_tushin
prorok70

Categories:

"Друзьям" России




С того момента, как США объявили о санкциях в отношении компаний причастных к строительству "Северного потока-2", не утихают голоса "друзей" России, о том, что фсе пропало, деньги на ветер, фсе как фсегда и пр.

Особенно они усилились на днях после сообщения, что, в соответствие с требованиям ЕС, половину газопровода необходимо отдать независимым поставщикам... Вой поднялся, аж в ушах звенит, но...


Но, как то совершенно случайно, Правительство Германии обнародовало документ, в котором, в частности говорится:

"Федеральному правительству не известно, как проект будет реализован с технической точки зрения, оно исходит из того, что проект "Северный поток-2" будет завершен. Правительство будет и дальше поддерживать политически задействованные в проекте фирмы".

Также в Бундестаг отмечает, что "по-прежнему позитивно оценивает проект" и рассматривает его в первую очередь как экономические проект.

Кроме того, Берлин не планирует вводить ответные меры на санкции США против "Северного потока-2".

Таким образом, немцы твердо заявили, что газопровод им нужен и он будет построен.

Так что, "друзья", можете слегка расслабиться ;))




Subscribe

  • НАПРЯЖЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЛАТАЕВЫМ.

    Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Иду в бой за справедливость. Уважаемые жители страны! Ситуация в стране сложилась очень…

  • ГРАЖДАНСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ В ХХ СТОЛЕТИИ.

    Гражданская катастрофа России в ХХ столетии и «Русский проект» спасения страны в наше время. «Будущее великого народа зависит от него самого, от…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 69.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments