serg07011972 (serg07011972) wrote in prorok70,
serg07011972
serg07011972
prorok70

Categories:

Социально ответственная политика государства как залог возрождения семьи



Координатор "Севастопольской Альтернативы" Всеволод Радченко принял участие в программе "Федеральное значение" телеканала "Первый севастопольский", посвящённой скандальным высказываниям протоиерея Дмитрия Смирнова о гражданском браке и сравнении живущих в нём женщин с "бесплатными проститутками". В ходе дискуссии Всеволод высказал мнение о том, что падение популярности традиционной семьи напрямую связано с экономическим положением в стране и закономерном нежелании граждан брать на себя ответственность за семью и детей без должных социальных гарантий и уверенности в завтрашнем дне. Для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, необходима социально ответственная политика государства и грамотное (но ненавязчивое) продвижение традиционной семьи и семейных ценностей, как альтернативы гражданскому браку.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • НОВАЯ РУССКАЯ ИДЕЯ.

    О новой Русской Идее и Идеальной Идеологии. «Стучите, и отворят вам». Россия - богохранимая страна. Поэтому, не смотря на все проблемы в…

  • ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ. ХАОС НЕИЗБЕЖЕН. ЧАСТЬ 14.

    Источник - РОССИЯ-СЕГОДНЯ. Мой ответ видеокомпании «Интерра-ТВ». Хаос неизбежен - зарубите это себе на носу. Лишь от нас зависит, большой кровью…

  • ЯКУПОВ ФАИЛЬ РАМЗИЕВИЧ.

    Наши авторы, входящие в состав научно-исследовательской группы «Прометей». Якупов Фаиль Рамзиевич родился в свердловской области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments