Игорь (lebedinsky2) wrote in prorok70,
Игорь
lebedinsky2
prorok70

Category:

Мелкобританская армия и задница Ким Кардашьян



Грустно наблюдать, что стало с когда-то величайшей империей в истории человечества, на счету которой немало блистательных побед (пускай зачастую они и были достигнуты с помощью хитрости или денег). В наши дни в Армии Её Величества желающих служить крайне мало. Поэтому для пополнения нестройных рядов приходится идти на всевозможные рекламные ухищрения:

Вооруженные силы Великобритании решили использовать зад Ким Кардашьян в качестве инструмента привлечения молодёжи на службу. Смесь рекламных роликов и постеров должна появиться в январе.

Попытки говорить с подрастающим поколением ленивцев на одном языке королевские войска не оставляют с 2015 года, когда из-за падения численности военнослужащих были возобновлены рекламные кампании:

– вот первая попытка заманить смузиков при помощи VR-очков, в которых можно пострелять из автомата и погонять на танке;

– годом позже решили применить реверсивную психологию, предлагая «не идти в армию и не стремиться стать лучше»;

– в том же 2016-ом число военнослужащих впервые за 200 лет упало ниже отметки в 80 000 бойцов. Пополнить ряды попробовали старым добрым «приведи друга» за сто фунтов в виде магазинных ваучеров.

Но это всё как-то не слишком креативно. Поскольку британская армия и флот основаны на трех краеугольных камнях — это Ром, Плеть и Содомия (цитата Черчилля), следует смелее использовать для рекламы образы содомитов и садистов:



Это сразу приведет в армию нужный контингент. А задница Кардашьян привлечет совсем не тех, кого британской армии надо.

PS. Для сравнения – в России молодые люди добровольно отказываются от отсрочки, лишь бы пойти служить (недавно право на такой отказ даже закрепили официально).

Материал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments