Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Categories:

"Формула любви" для Украины



"Формула любви" уже давно выведена небезызвестным Графом Калиостро, но на Украине выводят какую-то свою формулу, то ли любви, то ли ещё чего, заставляя мир каждый раз содрогаться при упоминании прОклятого даже дьяволом "Майдана".


О выведенной Зеленским «формуле будущего» для Украины пишет сегодня РБК.

На самом деле всё своё умение выводить и претворять в жизнь формулы президент Украины продемонстрировал в своём пошловатом сериале "Слуга народа" на днях снятом с эфира ТНТ.

Ведь как бы было прекрасно, если бы в телеэфире России шёл сериал с президентом Украины в главной роли, да ещё и играющего президента Украины непосредственно по фильму? Согласитесь?

Но примитивный пошловатый юморок КВН-щика, ещё в 2001 году прямо со сцены мечтавшего, чтобы его "Владимир Владимирович забрал за долги" убил и эту прекрасную идею. Когда Голобородько выбирает в сериале часы, одна из марок которых по фильму называется "Хубло" и ему говорят, что эти часы носит сам Путин, он беззастенчиво произносит: "Путин — «Хубло»?"

Ха-ха-ха! Боже, как смешно! Это всё на что способен первый клоун Украины?

Понятное дело, что всю эту глупость тут же вырезали, а сериал закрыли. Правда, ТНТ, пытаясь сохранить хорошую мину утверждает, что, мол, это всё был рекламный пиар-ход, а сериал можно посмотреть на платформе ТНТ-премьер, и, тем не менее.

И после такого очередного феерического провала, нам говорят об ещё одной формуле выведенной Зеленским? Сколько их уже было? А ведь надо-то всего лишь неукоснительно исполнять уже подписанную формулу Штайнмайера и всем было бы счастье.

В рамках новой "формулы", которую, кстати, Зеленский изложил в авторской колонке для спецвыпуска журнала «Новое время» (по дизайну почему-то напоминающее "Эхо Москвы"), президент Украины утверждает, что стране под силу доказать, что «невозможное возможно»!
Вот, так! Ни больше ни меньше!

Другими словами: всё возможное там — невозможно, а вот всё, что невозможно в адекватных странах, там вполне себе возможно.

Все пять пунктов "формулы" я перечислять не буду (см. ссылки выше), доставляет "народовластие... не декларативное, а реальное".

Уж так повелось в мире, что как где-нибудь свергнут действующую власть, так тут же заявляют о народовластии! И неважно кто сверг, главное вовремя заявить о народовластии и демократии.

Граф Калиостро, сыграл которого в фильме Нодар Мгалоблишвили, а озвучил Армен Джигарханян, вывел "формулу любви", а президент Украины, играет которого Владимир Зеленский, а озвучивает "самизнаетекто", вывел "формулу будущего" для Украины.

По ходу дела, "формула любви" у Калиостро получилась лучше :-)




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments