chelovek888 (chelovek888) wrote in prorok70,
chelovek888
chelovek888
prorok70

Category:
  • Mood:

В 2020 году произошла смена власти в РФ



Время течет нелинейно. Сознание свободно от времени, скорее время зависит от сознания. Опыт нахождения сознанием в будущем доступен каждому, при этом не каждый решается взять на себя ответственность поучаствовать в течении времени из конца в начало - от последствий к причинам.

Политика - это один из частных случаев овеществления идей. Динамичное время, квантово неустойчивое, закрепляется в сознании миллионов разумных существ как непререкаемая данность. Субъективная условность того, что именно этот один авторитетен в сознании миллионов, однажды наполняется до состояния объективно признаваемого факта. Так некто, изначально маленький, в субъективной реальности миллионов становится великим.

В 2020 году оказаться личностным сознанием ранее, чем коллективное сознание наполнится уверенностью, что время пришло, проще, чем подавляющее большинство предполагает. Я был там. Каким образом? Не в воображении и не в детско-юношеских фантазиях о власти машин над временем. Я был в реальности признания себя частью квантового мира, живущего по иным законам, несопоставимым с законами существования физических тел во взаимообусловленном мире. Это условная формулировка, ибо условные понятия человеческого языка не предназначены для описания законов реальности в которой происходят более скорые, чем мгновение, переходы из чистой энергии (идеи, потенциала) в вещество и обратно, исходя из многомерной логики, возвышающейся над субъективными понятиями добра и зла, причины и следствия, времени и вечности.

Почему меня в состоянии принятия квантовой реальности интересовала именно власть, именно в РФ и именно в 2020 году? Потому, что:
1. человечество
2. значительная часть материального и ноосферного ареала которого приходится на территорию, условно занятую РФ
3. так часто полоскало из пустого в порожнее и замыливало в своих осколках сознания идеи квантовой декогеренции и миссии маленького человека в истории
4. что однажды чаша времени переполнилась
5. и в РФ пришел неожиданно не тот 2020, который планировали получить временщики, предполагающие, что знают власть, едят ее, спят с ней и испражняются тоже ей

А пришел тот сгусток (период) времени, который должен был встряхнуть сознание спящих, если у них был врожденный потенциал на пробуждение.

Хотите войти в то время и в то место, где власть принадлежит не тем, кто не умеет ею пользоваться, а тем, кто ценит ответственность за распоряжение ею в надвременном ее понимании?

Постучите и входите. Добро пожаловать. Средства производства вашей новой реальности и вашего Нового Года внутри вашего сознания. Будете производить новое или штамповать банальности? Берите власть сначала над основными средствами производства вашей реальности. Дорожите идеями, мыслями и словами. В 2020 кое-кто из читающих состоящее из мириадов квантовых потенций мое слово у власти на территории, условно называемой РФ.

Ваш дЖЖокер.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments