Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in prorok70,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
prorok70

Categories:

РАСКОЛ СРЕДИ КАЗАКОВ.

Раскол среди казаков намечается явственней.



К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации в казачестве. Предупреждение – данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите – это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

Наш друг, действительно друг Казачьего Народа в среде русских (что само по себе не столь часто встречается), Андрей Семёнов 8 октября, прочитав нашу переписку с А. Туриком, написал следующее:

«Александру Турику. Разве Краснов был сторонником империи? А кто тогда республику Казакию организовывал? Кто тогда был верным союзником кайзера в I мировой войне и верным союзником фюрера во II мировой войне?».

В ответ на этот вопрос не казака, а его же соплеменника, русского человека, А. С. Турик снова выплюнул сгусток ненависти в казаков, не желающих быть «боевыми холопами» «русского мира» (кстати, вероятная судьба и перспективы на жизнь таких «боевых холопов» нам наглядно продемонстрировал Донбасс). Заодно Турик озвучил страшную угрозу, которая разящим мечом нависла над такими глупыми и невежественными казаками в следующем, 2020 году. Над казаками, которые даже не просто дураки, а ещё придурки и предатели (правда, если Турик и впрямь является казачьим потомком, то звание предателя больше подходит ему, как предавшему и своих казачьих предков, и весь Казачий Народ ради идеи чужой для них империи):

«Речи Дзиковицкого и его единомышленников даже не речи врагов, а ещё того хуже. По русской пословице «услужливый дурак опаснее врага». Судя по историческому невежеству, как у Андрея Семёнова, мы имеем дело именно с дураками, не исследовавшими ни мировоззрения атамана Краснова, которого я глубоко уважаю, ни понимания того, что закон США PL 86-90 от 1959 года, предусматривающий создание «Казакии», направлен на окончательное уничтожение исторической России, а казаки, как и некоторые нацменьшинства - это только пешки в их геополитической игре установления своего мирового господства. (В этом месте я просто не могу удержаться от риторического вопроса: а что, быть «боевыми холопами» «русского мира» - это положение ферзя в геополитической игре имперцев?). Но я за казачество спокоен. Если дойдёт дело до создания агентами США «Казакии», то сами казаки уничтожат этих придурков и предателей. В июне 2020 года в Иркутске будет отмечаться 30 лет со дня создания Союза казаков, на котором соберутся представители всех казачьих войск исторической России. Там обязательно будет принято решение об отношении к казачьим сепаратистам. И уверяю вас, что решение будет, мягко сказать, неблагоприятным к этим баламутам».

И ещё поступил эмоциональный отзыв от казака Олега Браганцева:

«Если всяким турикам будет угодно, я готов быть тем, кого он так именует, если любовь к своей Родине и своему народу так у них называется. Согласен даже, если меня объявят националистом. Хрен с ними. Всяких туриков учить, что танк намагничивать. Просто «холопье отродье» боится свободного человека, в частности казака! Нам терять нечего уже. Всё, что могли, холопы у нас уже отняли. Одного не могли отнять - наше самосознание! А это больше, чем отнятые у нас земли. Больше, чем отобранные у нас права, как народа».

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments