goldpekary (goldpekary) wrote in prorok70,
goldpekary
goldpekary
prorok70

Categories:

Алексей Меринов© "АРТ Обстрел 3" [4].


*** Авторы <и примкнувший к ним я> настоятельно рекомендуют
просмотр главы VIII "ЛЮБОВЬ" осуществлять в отсутствие детей и света
.

Крайний раз мы договорились, что я знаю, где можно приобрести за долю малую один из недостающих сборников, "Но совершу я этот опрометчивый поступок только по многочисленным просьбам трудящихся.":
Просьб от трудящихся пока почему то не последовало от слова "ни одной". Однако, и остановиться я уже не мог. КАроче, намедни я стал счастливым обладателем третьего (по №) и, одновременно с этим, четвёртого (по количеству) документа эпохи. Этот "АРТ Обстрел" имеет знаковый подзаголовок: "НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ В КАРТИНКАХ учебник для всех классов (в том числе и правящего)." Мало того, он подписан собственноручно автором. Я уже слышу гневный рёв толпы, мол и первый "АRТ-ОБСТРЕЛ" тоже был подписан:
Картинка кликабельна
Да, был. Но он подписан типографским способом, что резко снижает ценность всей этой затеи. Толпа неумолима - раритет подписан не Алексеем Мериновым, а его соавтором Антоном Березиным, ответственным "за умный текст слов". Ну да и что с того? Что автор текста уже и не полноценный автор? Тем более, что помимо автографа, он своей авторской рукой отредактировал напечатанное, отчего ценность только возросла. И вот такой ценный во всех отношениях экземпляр, человек уступил мне всего за 250 рублей. Меня мучает вопрос - какую такую проблему сегодня можно решить за 250 рублей? Как бы там ни было, дай ему Бог все свои проблемы порешать и пусть мои 250 полноценных российских рублей будут ему в помощь!

МК Алексей МЕРИНОВ АРТ Обстрел 3
©"МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" 1994 ИПК "МП" 3.9137. Т.2000






























Картинка кликабельна



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments