Игорь (lebedinsky2) wrote in prorok70,
Игорь
lebedinsky2
prorok70

Categories:

Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны


Фото из открытых источников: агитплакат фашистов

Двадцать семь миллионов человек потерял, по официальным данным, во время Великой Отечественной войны Советский Союз. Общие же потери, включая мирное население, составили порядка 40-41 миллиона человек, что подтверждается сравнением переписей населения за 1939 и 1959 годы. И это не просто цифры на бумаге, но боль и страдания нашего народа.

Теперь же мы видим, как западные «цивилизаторы» пытаются оскорбить память наших погибших, очернить их подвиг, перечеркнуть тот факт, что советские солдаты спасли не только свою родину от немецко-фашистских захватчиков, но и тщеславную трусливую Европу с мерзкими Штатами. Тех, кто фактически способствовал приходу Гитлера ко власти в Германии, финансировал его «прожекты», а после завершения Второй мировой войны планировал использовать остатки гитлеровской армии для нападения на обессиленный Советский Союз, чтобы навсегда устранить его как угрозу.

Хотелось бы мне сказать, что эти страшные времена закончились в прошлом веке, но не получается. Словно в насмешку над историей и миллионами жертв Европейский парламент принял резолюцию о пакте Молотова-Риббентропа, подгадав с 80-летней годовщиной начала Второй мировой, чтобы обвинить СССР в развязывании войны наравне с фашистами.

Мало того, евродепутаты намерены жестко реагировать на любые попытки отрицания этих фактов российским руководством. Москве хотят навязать образ убийцы и мирового агрессора, заставить склонить голову, обосновывая свои действия тем, что русские якобы пытаются фальсифицировать историю.

Инициатор сего злобного пасквиля – бывшая братская республика. Продажные литовские твари на пару с польскими «коллегами» извратили исторические факты, оболгав Россию как правопреемницу Советского Союза. Причины известны: помимо русофобии Литва желает получить российские деньги якобы в качестве компенсации за «оккупацию», чтобы поддержать свои силенки за чужой счет.

Это не просто мерзко. За подобные действия необходимо наказывать и как можно жестче. Разговаривать здесь не с кем и не о чем. Европарламентарии почему-то возомнили себя вершителями человеческих судеб, которым позволено менять на свой лад историю, обеляя собственные преступления и очерняя страну-победительницу. Их попытки приравнять мужественный советский народ к нацистским ублюдкам, которым прислуживали прибалтийские и польские коллаборационисты, заранее обречены на провал.

Только элитные войска фашистской Германии – войска СС – приняли в свои ряды 400 тыс. добровольцев из других стран, а всего в гитлеровской армии из их числа было сформировано 59 дивизий, 23 бригады и несколько национальных полков и легионов.



Только элитные войска фашистской Германии – войска СС – приняли в свои ряды 400 тыс. добровольцев из других стран, а всего в гитлеровской армии из их числа было сформировано 59 дивизий, 23 бригады и несколько национальных полков и легионов.
Русские помнят про Мюнхенский сговор 1938 года, задабривание поляками Гитлера, расчленение Чехословакии с одобрения Европы, причем с активным участием шляхты, которая заключила с Берлином договор о ненападении еще в 1934 году. Амнезией российские историки не страдают, в отличие от западных. И в России не занимаются реабилитацией нацистских преступников, как это делают в странах Балтии, ряде европейских стран и в Штатах. Неонацистские шабаши там проводятся на регулярной основе.







Ни морали, ни здравого смысла, ни знания истории. Пресловутые европейские ценности сравнимы с использованной туалетной бумагой благодаря таким вот «резолюциям» Европарламента. История не должна трактоваться узколобыми политиканами.

Источник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments