chelovek888 (chelovek888) wrote in prorok70,
chelovek888
chelovek888
prorok70

Category:
  • Mood:

Ваша Родина - Газпром!



Украинский «Нафтогаз» намерен добиваться от России заключения десятилетнего транзитного контракта, который будет приносить ему около трех миллиардов долларов в год. Если же подписать такое соглашение не удастся, Киев потребует от «Газпрома» компенсацию в размере 11−14 миллиардов долларов за «низкие тарифы», по которым транзит осуществлялся до сих пор.

В статье на эту тему эксперт описывает перспективы Газпрома как весьма сложные: ведь теперь ему либо нужно будет разом накормить "Нафтогаз" и Украину на почти 15 миллиардов долларов, либо каждый год ублажать строптивого партнера на 3 миллиарда зеленых.

Но когда в 2014 году начинались украинские события, и когда имелась возможность разом решить все эти вопросы еще в их зародыше, полчище ольгинских троллей, проплачиваемое топ-менеджментом всея Газпромии "кидалось шапками" и тихо само с собою хохотало над "глупыми украми", которые обязательно, по их словам, должны были замерзнуть и приползти в связи с этим на коленях за РФовским газом.

А оно вона как развернулось! И по OPAL, и по северному, и по южному, и по турецкому потоку не сложилось у РФ и Газпрома с международным сообществом и международными же судами. Да вдобавок и по ГТС Украины международные суды принимают раз за разом решения залезть в карман Газпрома ради компенсаций Украине.

Стратеги РФ делали ставку на Януковича - не получилось! Стратеги РФ делали ставку на Порошенко, а Владимир Владимирович признавал его "лучшим выбором Украины" - не получилось! Делали ставку на "минские соглашения" - не получилось! Делали ставку на европейских партнеров, которые должны были усмирить Порошенко - не получилось! Делали ставку на Северный поток - не получилось! На Эрдогана и турецкий поток - не получилось! На болгаров и южный поток - не получилось! На международные суды надеялись, вынося спор с Украиной по газу туда - не получилось!

Да это все просто случайные ошибки! Владимир Владимирович и топ-менеджмент Газпрома - стратеги хоть куда! Вы главное им доверяйте! Они все делают правильно! А мы посмеемся в единодушии с троллями над "тупыми хохлами", которые разведут Газпром, с тем, чтобы он очередной раз компенсировал свои убытки за счет пенсий и налогов и вывел деньги за рубеж:

мол, пусть подавятся "тупые хохлы" жалкими миллиардами и газом! У нас все равно еще есть много! За нами Газпром! Мы его любим и за него умрем! Это и есть наш непобедимый патриотизм!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments