Игорь (lebedinsky2) wrote in prorok70,
Игорь
lebedinsky2
prorok70

Category:

Харьков: вместо хлеба ЛГБТ-зрелища



Первый ЛГБТ-марш пройдет с 9 по 15 сентября в Харькове.

Об этом сообщил SQ со ссылкой на "Харків Прайд" в Instagram.

В течение 9-15 сентября пройдет Pride Week под темой «Харьков для всех. Безопасность для всех». Организаторы планируют провести несколько дискуссионных и образовательных мероприятий. На 15 сентября намечен т.н. Марш равенства.

Название богопротивного мероприятия выглядит насмешкой на фоне резкого обнищания населения Харьковщины.

Согласно данным, которые привело Главное управление статистики в Харьковской области, к бедным себя относят уже 92% местного населения.

По результатам выборочного опроса, проведенного в январе 2019 года, выяснилось, что
в течение 2018 года 53,1% домохозяйств области постоянно отказывали себе в самом необходимом, кроме питания. У 41,8% было достаточно доходов, но сбережений они не делали; у 2,8% было достаточно доходов и они делали какие-то сбережения. Однако, 2,3% не удавалось обеспечивать даже достаточное питание.

Респонденты также сообщили, что в случае значительного увеличения доходов дополнительные средства они бы направили, в первую очередь, на отдых (51,9% ), лечение (50,9% ), бытовую технику (42,2% ), жилье (35,5% ), накопления (31,9% ), приобретение автомобиля (23,1% ), одежду и обувь (22,3% ), образование (17,5% ), еду (16,9% ) и развитие предпринимательства (5,9% ).

Чтобы не чувствовать себя бедными, 48,2% домохозяйств считает достаточным получать в среднем более 10 тыс. грн в месяц на одного человека.

Для большинства домохозяйств по результатам последнего года основным приоритетом было здоровье (70,8% ), вторым — семья и дети (53,9% ), третьим — материальное благосостояние (37,9% ).

Количество домохозяйств Харьковской области составляет 1,11 млн.

О том, сколько сторонников ЛГБТ-марша приняло участие в опросе, Главное управление статистики в Харьковской области не сообщает.

По материалам Status Quo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments