Игорь (lebedinsky2) wrote in prorok70,
Игорь
lebedinsky2
prorok70

Categories:

Возвращение моряков-провокаторов обернется для Украины катастрофой



Нынешние киевские власти не хотят вернуть задержанных в Российской Федерации украинских моряков, так как боятся повторения истории бывшей наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко. Об этом рассказал в эфире радио «Вести» политолог Ростислав Ищенко.

История с возвращением на Украину Надежды Савченко, которую за преступления против мирных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик и за убийство журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина Киев решил выставить в героическом амплуа, в итоге обернулась появлением в парламенте нового оппозиционера. Кроме того, Савченко обвинили в государственной измене, так как, по данным украинской прокуратуры, она хотела свергнуть бывшего президента Украины Петра Порошенко и расстрелять депутатов парламента.

Read more...Collapse )

Источник
Subscribe

  • НАПРЯЖЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЛАТАЕВЫМ.

    Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Иду в бой за справедливость. Уважаемые жители страны! Ситуация в стране сложилась очень…

  • ГРАЖДАНСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ В ХХ СТОЛЕТИИ.

    Гражданская катастрофа России в ХХ столетии и «Русский проект» спасения страны в наше время. «Будущее великого народа зависит от него самого, от…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 69.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments