Игорь (lebedinsky2) wrote in prorok70,
Игорь
lebedinsky2
prorok70

Category:

Семь переворотов Украины



С того момента, когда англосакским группам удалось превратить клочки бумаги в глобальный эквивалент стоимости, сбылась их давняя мечта – делать деньги из воздуха.

Благодаря этому они получили безграничные финансовые возможности – фактически контроль над международными финансами. Вместе с этим им выпал шанс создать "мировое устройство", т. е. сформулировать законы, по которым будет существовать человечество. С тех пор прошло несколько столетий. Но обещанных правил, которые называются "международное право", как не было, так и нет. Напротив, где бы ни появлялись англосаксы – везде хаос и кровь. Единственное же правило, которое они создали, – правило удовлетворения их ненасытной алчности.

Read more...Collapse )

Юрий Городненко
Subscribe

  • НАПРЯЖЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЛАТАЕВЫМ.

    Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Иду в бой за справедливость. Уважаемые жители страны! Ситуация в стране сложилась очень…

  • ГРАЖДАНСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ В ХХ СТОЛЕТИИ.

    Гражданская катастрофа России в ХХ столетии и «Русский проект» спасения страны в наше время. «Будущее великого народа зависит от него самого, от…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 69.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments