iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in prorok70,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
prorok70

Categories:

Нам не дано с тобой понять...

Разработчику глобальной системы широкополосного спутникового интернета OneWeb вновь не удалось добиться получения частот для работы в России. Причиной отказа могла стать позиция силовых ведомств, опасающихся, что зарубежного оператора невозможно будет контролировать. Заменить OneWeb для российских пользователей должна отечественная спутниковая система, которая пока не привлекла инвесторов. Как сообщил источник изданию «Коммерсантъ», все члены госкомиссии по радиочастотам выступили против. Причиной отказа могла стать позиция силовых ведомств, опасающихся, что зарубежного оператора невозможно будет контролировать. Кругом враги.

Subscribe

  • В чем разница между людьми и нелюдями...

    Украинцы обстреливают ВОЕННЫЕ российские военные объекты на территории страны-агрессора. В который уже раз россия обстреливает объекты украинской…

  • Беги, клоун, беги!

    Мало кто обратил внимание на один немаловажный факт, который произошел вчера. После атаки реактивных беспилотников на аэродромы…

  • НЛО парит над жерлом вулкана

    Опубликованы совершенно уникальные кадры небесной красоты, снятые с вертолёта над жерлом вулкана → Съёмка вулкана с вертолёта сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments