Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in prorok70,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
prorok70

Category:

Кара небесная, или На себе не показывают!



Хотя в России ещё говорят "не рой яму другому", в данном случае герой народного эпоса роет её сам, а нам остаётся лишь только констатировать факты.


Кстати, пользуясь случаем добавлю, что нечто похожее может ожидать и местных ЖеЖешных фриков ВарламоВру и "митрич", за систематическое и щедро оплаченное вранье в своих блогах. Тем более второй уже был публично разоблачён в истории с подделанными им детскими чатами, суть которой можно узнать, набрав в Яндексе "врать изволите"

И так, напомню.
Был как-то случай, когда не менее известного господина Навального якобы облили зелёнкой. Почему якобы? Да потому, что по некоторым данным данный инцидент был делом рук сторонников этого господина, другими словами был ими же и подстроен.

Господин Навальный всё с теми же сторонниками нисколько не огорчился, а даже наоборот: распространил свои фотографии по интернету, так же как он и его поклонники распространяют свои фото из автозаков во время арестов.
В заголовке поста одна из них.

Также господин Навальный известен своим систематическим и постоянным враньём, как и его поклонники-сторонники. Точно таким же враньём известны и подстрекатели всех безобразий этого господина, некоторые из которых указаны выше, а остальные также известны стране, как: "Новая газета", "Эхо Москвы", "Дождь" и т.д. и т.п.

Я даже не говорю о том, что господин Навальный и вся его гоп-компания, перечисленная выше, которая называет себя либерастами (и сама же расшифровывает это понятие), также систематически устраивает в Москве провокации, за что они уже снискали среди москвичей, мягко говоря "сильное неуважение".

Соединив всю эту достоверную информацию воедино, получаем на входе следующее:

Навальный госпитализирован из тюрьмы, где отбывал очередной срок

Врачи диагностировали у оппозиционера Алексея Навального, который в воскресенье был госпитализирован из спецприемника в 64-ю горбольницу, аллергическую реакцию, которая известна как "крапивница".

"Навальный поступил в приемное отделение больницы около 11 утра в воскресенье. Он был осмотрен врачом-терапевтом, который поставил ему предварительный диагноз "генерализованная аллергическая реакция по типу ангионевротического отека "крапивницы", - сообщил "Интерфаксу" врач терапевтического отделения Эльдар Казахмедов.







• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments