chelovek888 (chelovek888) wrote in prorok70,
chelovek888
chelovek888
prorok70

Category:
  • Mood:

Радикальное улучшение положения страны в мире.



Как стране быстро стать конкурентноспособной на мировой арене в сложившихся геополитических условиях?

Путь 1. Провозгласить ее страной с женским началом: поставить во главе страны женщину или гомосексуалиста, разрешить гей-парады, развивать феминизм, поощрять мужское население на смену пола финансовым вознаграждением при совершении операции, развитием в страну секс-туризма, выдачей излишка юных женских голодных ртов замуж за рубеж.

Тогда точно снимутся санкции. Страну точно перестанут воспринимать как опасного оппонента (Как воспримут - это другой вопрос, но точно не как способную "качать права" в борьбе за мировую власть). Иногда будут даже снисходительно жалеть и подбрасывать гуманитарную и благотворительную помощь.

Путь 2. Провозгласить ее страной с мужским началом: заклеймить позором гомосексуализм, феминизм и уж тем более трансгендеров. Вернуть в школу начальную военную подготовку и сделать обязательным обучение в школе единоборствам. Девушки как в Израиле должны призываться в армию наравне с юношами. Создать "позорный столб" - ресурс в интернете фиксирующий всех мужчин, ведущих себя бесчестно (не сдержавших деловые обещания, не несущих взятую на себя ответственность). Отменить избирательное право для женщин, выбирающих себе правительство не умом и сердцем, а эмоциями, сентиментами и маткой.

Тогда окружающие страны поймут, что шутить с такой державой не стоит. Будут подписывать международные договоры, ценя взятые на себя обязательства и осознавая риски того, что будет, если государству, исповедающему идеологию чести, будут "заговаривать зубы". Женщины других стран будут ценить возможность выйти замуж за сильных мужчин из страны победивших чести и достоинства.
-------------------------------------------------
А теперь сами для себя оцените, насколько прокладыватели курса страны, в которой вы живете, мужественны или женственны (или может имеют признаки всеядности в зависимости от обстоятельств)? Насколько способны четко придерживаться одной четкой линии или, напротив, шизофренично пытаются сочетать несочетаемое и впихнуть невпихуемое?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments