michael101063 (michael101063) wrote in prorok70,
michael101063
michael101063
prorok70

Categories:

А.Тулупов: разве петровская реформа не вражеское вторжение?


Многие исследователи отмечают,  разительные изменения, произошедшие с Петром I,  после его возвращения из  "Великого посольства"  по странам Запада.  По-существу,  назад вернулся  совершенно другой человек -  ярый русофоб,  ненавидящий все русское,  в том числе и собственный народ,  отрекшийся от своих  родных и былых друзей.  Как будто,  кто-то с помощью пси-технологий  перепрограммировал  его личность,  превратив в послушное оружие  неких  антирусских сил,  предположительно связанных  с масонами.  При этом,  Романовы и без того  были явными "западниками"  и даже их фамилия  уже говорит о многом.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • НАПРЯЖЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ЛАТАЕВЫМ.

    Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Иду в бой за справедливость. Уважаемые жители страны! Ситуация в стране сложилась очень…

  • ГРАЖДАНСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ В ХХ СТОЛЕТИИ.

    Гражданская катастрофа России в ХХ столетии и «Русский проект» спасения страны в наше время. «Будущее великого народа зависит от него самого, от…

  • МОЯ ПОЗИЦИЯ. ЧАСТЬ 69.

    Посвящается исключительно всем участникам Русского Национального Движения. Всем живым и павшим, стоявшим в одном строю и защищавшим интересы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment