Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote in prorok70,
Андрей Тамиранов
tamiranov
prorok70

Categories:

Беларусский вариант

Год назад, на афтершоке возникла полемика о дальнейшей судьбе Беларуси: примкнет к России в качестве автономной республики или уйдет в ЕС. Ниже моей видение развития страны под названием Беларусь.

После заявления Лукашенко, многие решили что у белорусов есть только два варианта: стать частью России или Европы. Имеется третий вариант: объединение  с соседней страной. 
 В 30-е годы в мире появятся новые страны и одна из них объединённая Беларусь с новой Украиной (возможное название Малороссия), это будет после того, как Порошенко снимет свои президентские полномочия в 2020 году, но перед этим он победит на выборах 2019 г.
А в текущем году белорусская осень будет очень интересной...  и всё это - звенья одной цепи.



П. С. Порошенко проиграл выборы, но старается остаться в 'игре". Продвигается идея "парламентской республики" с ограниченной президентской властью. Сам Зеленский на дебатах признался , что он не стремится к власти президента( клоун - что с него взять) так что вопрос о Порошенко остается открытым.

Специально для prorok70
Subscribe

  • НОВАЯ КНИГА ПО КАЗАКАМ!

    В настоящее время в екатеринбургском издательстве «Ridero» готовится к изданию очередная, пятая книга А. Дзиковицкого из серии «Казаки. Осознание…

  • Я ХОЧУ НАПИТЬСЯ.

    Стихотворение. Я хочу напиться в «зюзю», После выборов таких. Это что ж в Миру творится? Снова вновь говно плодится! Я всё пью и не пьянею,…

  • А.Кадыкчанский о загадочных вендах и венедах.

    Знает ли кто-нибудь о том, что загадочные венеды, основавшие Венецию, до образования единой Италии имели язык, который способны понимать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments